Tenía muchas ganas de hacer una receta con estos calabacines redondos pequeños tan cuquis, los veía siempre en el super y no encontraba el momento. Pues al final me he...
Hoy vengo con una receta sencilla y sabrosa que se hace en un santiamén y solo necesitas una sartén, así que deja aparcado el robot. Estas pechugas de pollo a...
No puedo estar más contenta, me han regalado la conga de Cecotec , el robot que aspira, barre, pasa la mopa y friega. El primer día iba detrás de ella...
Hace décadas las legumbres formaban parte de la comida diaria, siendo un alimento básico en España, en especial en el Norte. Lentejas, garbanzos y alubias son una gran fuente de...
Los spaguetti alla puttanesca es un plato de pasta típico de la gastronomía italiana. Este plato de la cocina mediterránea tiene un origen incierto siendo dos regiones de Italia, Lazio...
Las gambas al ajillo son un plato muy popular en la gastronomía española. Suele servirse en bares como ración o tapa en una cazuela de barro con el aceite aún...
La primera vez que fui a México y probé los tacos de tinga de pollo no pudieron gustarme más. Fue en un puestecito en la carretera cerca de una obra...
Hoy os voy a dejar la receta estrella de mi madre. Unas deliciosas almejas en salsa con ajo, guindilla, harina, coñac y perejil muy muy picadito. Este es un plato...
Esta es una guarnición estupenda para acompañar una carne o, para hacer una cenita ligera y sana. La cantidad de ajo, así como la del pimentón, es un poco orientativo,...
El otro día compré varios bueyes de mar, he de decir que aquí en Galicia no es un marisco que tenga la misma consideración social que la centolla, sí la...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad