Pizza de brócoli, receta saludable
Ingredientes
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Para la base
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1 Brócoli o brécolsolo los ramilletes
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100 gr. Queso ralladomozzarella, parmesano, cheddar...
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2 Huevos
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Sal al gusto
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Pimienta negra
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Unas gotas Tabasco
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Para el relleno
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Salsa de tomate
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Bolitas de mozzarella Huevos de codorniz
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Espárragos trigueros
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Huevos de codorniz
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Queso parmesano
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Orégano
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Semillas de sésamo
Indicaciones
¿Qué os parece si hacemos una pizza un poco más saludable a la clásica de masa de harina? Hoy os propongo una con masa de brócoli, baja en calorías, apta para personas celíacas y muy versátil ya que podéis cubrirla de vuestros toppings favoritos.
Yo a la mía le he puesto, espárragos verdes frescos, solo las puntas, unas bolas de mozzarella para que quede más tipo pizza, y unos huevitos de codorniz.
Accesorios
- Procesador de alimentos
- Disco de rallar grueso
- Molde para pizza rígido
- Mi tienda en Amazon, dónde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
IngredientesPara la base:
Para el relleno
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Elaboración paso a paso
- Lava y corta las flores al brócoli. Escurre muy bien.
- Ralla los ramilletes.
- Añade al bol el brócoli rallado, los huevos, sal, el queso, un poco de tabasco, si te apetece que esté un poco picantona, y pimienta negra. Mezcla todos los ingredientes hasta que estén homogéneos. Si quieres puedes hacerlo con la batidora en forma K o a mano.
- Prepara tu molde para pizzas o bandeja de horno con papel vegetal, echa toda la mezcla y ve aplastándola muy bien llegando a los bordes y dejando como 1/2 cm de grosor más o menos.
- Hornea a 200ºC 15 o 20 min. dependerá un poco de cada horno, cuando veas los bordes un poquito dorados, sácala.
- Ahora ponle la salsa de tomate y lo que más te apetezca. La mía lleva puntas de espárragos trigueros, bolitas de queso mozzarella, queso rallado, sésamo negro, orégano y huevitos de codorniz, vuelve a hornear otros 5 o 10 min. y ya tendrás lista tu pizza más saludable.
VIDEO RECETA
¿De qué la vas a cubrir tú? Etiquétame en @ruidoenlacocina®️ para ver la tuya.
Gracias por leerme.
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Ingredientes
Para la base |
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1 Brócoli o brécol | |
100 gr. Queso rallado | |
2 Huevos | |
Sal al gusto | |
Pimienta negra | |
Unas gotas Tabasco | |
Para el relleno |
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Salsa de tomate | |
Bolitas de mozzarella Huevos de codorniz | |
Espárragos trigueros | |
Huevos de codorniz | |
Queso parmesano | |
Orégano | |
Semillas de sésamo |