Vamos con un pan de centeno y espelta que ha quedado maravilloso. Es un poco largo el proceso porque como siempre al ser pan hay que esperar el tiempo de...
No os voy a engañar, para hacer este postre típicamente navideño tenéis que tener mucha paciencia y tiempo, así que si te vas a poner con él, tómate la pastilla...
La larpeira, bollo dulce o coca de San Juan, este es un dulce con una textura similar al roscón de reyes, pero coronada con un enrejado de crema pastelera, almíbar,...
Te voy a dar una idea de un relleno para pizza. Esta es una de mis favoritas con tomates cherrys, atún y bolitas de mozarellas pequeñas que suelo comprar para...
Aquí va la última receta que os subo antes de volver al trabajo después de la cuarentena por el Covid-19. Ha sido larga, sí, pero espero que todos salgamos adelante...
Un delicioso brioche con queso ricotta perfecto para desayunar con un poco de mermelada o mantequilla, o para hacer unas torrijas si se te ha quedado seco por el paso...
He de confesaros que me encantan las hamburguesas, con una buena carne, huevo frito, bacon bien tostado y hasta arriba de mostaza, vamos ¡¡¡Que no les falte detalle!!! Siempre las...
Los ochíos de Jaén son unos panecillos salados con un capa de aceite, pimentón y sal gruesa con una miga blandita y un rico aroma a anís. Para hacer estos...
El bollo suizo o suizos, es un bollo con una masa tipo brioche elaborado en las pastelerías madrileñas. Debe su nombre y su popularidad por haberse elaborado en el ya cerrado...
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