Aunque no seas un experto en masas no te preocupes, son muy sencillos de hacer, si los hago yo los haces tú, ya verás. Los molletes de Antequera, son unos...
La focaccia es una masa simple, blanda, flexible pero ligeramente crocante en la superficie. Es una deliciosa alternativa al pan. La focaccia tradicional puede ser dulce o salada, rellena de...
Si hay un plato archiconocido en la gastronomía italiana es este, la pizza. Es un plato que gusta a todo el mundo, su popularidad es tal que es el favorito...
El roscón de reyes es fácil de hacer, lo único que requiere es un poco de paciencia ya que tiene muchas horas de fermentación y reposo y no debes saltarte...
Si hay un plato archiconocido en la gastronomía italiana es este, la pizza. Es un plato que gusta a todo a el mundo, su popularidad es tal que es el...
Los bollos de leche son exquisitos pero si les añadimos leche condensada la receta será inmejorable. Son tiernos, suaves y acompañados de mantequilla o mermelada están deliciosos para desayunar. Accesorios...
El brioche es un bollo de leche trenzado ligero y esponjoso de origen Francés. Sus ingredientes principales son el huevo, la leche, mantequilla y azúcar aunque se pueden añadir ingredientes...
Hoy vamos a preparar un pan de molde muy que se hace muy fácil y queda genial. En casa lo hacemos mucho ya que nos gusta desayunar tostadas con mermelada...