El goxua es un postre típico del País Vasco, en concreto de la ciudad de Vitoria. Este postre requiere de tres elaboraciones muy básicas en repostería que son nata montada,...
Lo peor de esta receta es ponerse a pelar las castañas, así que no lo pienses demasiado y ponte a ello porque el resultado es tan rico que valdrá la...
La crème brûlée o crema quemada es un postre típicamente francés. Consiste en una crema en cuya superficie se espolvorea azúcar con el fin de quemarlo y hacer una capa...
Un muffin o, como se le conoce en español, magdalena, es un producto de repostería y aunque tienen grandes similitudes son un poco distintos ya que nuestra magdalena es más...
Para preparar este pastel de mousse de chocolate vas a necesitar un molde desmoldable de unos 23 cm. aunque si lo prefieres también puedes hacerla en vasitos individuales queda mucho...
El dulce de membrillo es un postre muy sencillo y largo de hacer que solo lleva dos ingredientes. Hay muchísima diferencia entre membrillo comercial y el casero. Se suele tomar...
El brioche es un bollo de leche trenzado ligero y esponjoso de origen Francés. Sus ingredientes principales son el huevo, la leche, mantequilla y azúcar aunque se pueden añadir ingredientes...
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