Si tienes unos plátanos maduros que se te van a perder no lo dudes y haz esta receta de bizcocho de plátano con nueces para desayunar o merendar, verás qué...
Los ochíos de Jaén son unos panecillos salados con un capa de aceite, pimentón y sal gruesa con una miga blandita y un rico aroma a anís. Para hacer estos...
Vamos con un bizcocho clásico. Yo creo que casi todo el mundo, un poco cocinitas, ha hecho esta receta alguna vez. Este bizcocho es sencillamente perfecto, siempre sale bien, es...
La fideuá es un plato que se elabora de forma parecida a la paella. Sus ingredientes principales son: fideos de pasta, caldo de pescado, pescado y mariscos, como sepia, calamar,...
La bechamel es un básico en cocina, sirve para cubrir tus lasañas, pastas o para hacer estas deliciosas endivias gratinadas. Si quieres puedes cambiar la mantequilla por aceite para que...
El bollo suizo o suizos, es un bollo con una masa tipo brioche elaborado en las pastelerías madrileñas. Debe su nombre y su popularidad por haberse elaborado en el ya cerrado...
Este bizcocho es una maravilla, queda extra jugoso y con mucho sabor a la mermelada que le echéis. Yo a veces le pongo de naranja y otras de melocotón o...
Las croquetas de jamón son un bocado delicioso. Las mías no llevan ni cebolla, ni huevo duro y, para potenciar más su sabor, cuezo un hueso de jamón en la...
El boquerón es un pescado azul con un gran consumo en nuestro país. Se sirve a modo de tapa o aperitivo, en especial en los meses más calurosos, y suele...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad