0 0
Flan de melocotones

Flan de melocotones

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Podemos hacer el flan en el horno o en una olla a presión al baño María, pero lo hagáis como lo hagáis hay que tapar el flan para que no le caiga agua del vapor dentro.

Accesorios

  • Procesador de alimentos
  • Cuchillas

Elabaración paso a paso

  1. Añadimos los melocotones al procesador de alimentos junto con la leche condensada y trituramos a velocidad máxima.

     

    Œ
  2. Batimos los huevos en un bol y los incorporamos al procesador de alimentos junto con la almendra molida y mezclamos a velocidad máxima 2 min. 

     
  3. Mientras, en una sartén, preparamos el caramelo con azúcar y unas gotas de agua. Bañamos el fondo y las paredes de la flanera y vertemos en él la crema de melocotones.

  4. Tapamos la flanera con papel de aluminio y la metemos en una olla a presión al baño María. Tapar y cocer 7 min. desde que la olla tome presión.

  5. Enfriar, desmoldar sobre una fuente.

(Visited 25 times, 1 visits today)
anterior
Hígados de pollo peri-peri
siguiente
Coliflor al vapor con ajada
  • 25 Visitas
  • Raciones 6
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
240 gr Melocotones
5 Huevos
2 cd Almendras
170 gr Leche condensada
anterior
Hígados de pollo peri-peri
siguiente
Coliflor al vapor con ajada