Esta es una guarnición estupenda para acompañar una carne o, para hacer una cenita ligera y sana. La cantidad de ajo, así como la del pimentón, es un poco orientativo,...
El otro día compré varios bueyes de mar, he de decir que aquí en Galicia no es un marisco que tenga la misma consideración social que la centolla, sí la...
Cuando me puse a elaborar este plato lo hice pensando en que sería solo para mi marido ya que a mí no me gustan mucho los pimientos, pues bien, quedé...
Para hacer tartar de salmón necesitas un buen trozo de salmón, preferiblemente de los lomos. Yo suelo hacer esta receta con salmón ahumado o con salmón marinado que hago yo...
¿Qué os parece si hacemos una pizza un poco más saludable a la clásica de masa de harina? Hoy os propongo una con masa de brócoli, baja en calorías, apta...
Esta receta de verduras a la parmesana es un plato muy sabroso y contundente. Después de probarlo nadie podrá decir que comer verduras es aburrido e insípido. Para hacer este...
Ayer fuí a la pescadería y no me pude resistir a comprar un hermoso trozo de mero. La carne de mero es una carne prieta, sabrosa, sin mucha espina y...
Esta ensalada es una delicia, además de ser muy sana y aportar mucho omega 3. La suelo hacer para la cena como plato único o para acompañar un platillo ligero....
El Ras el Hanout o Hanut, es una mezcla de especias y hierbas muy empleada en la comida marroquí para elaborar el cuscús, los tayines, y en guisos… El Ras...
Descubre cómo hacer esta receta de salmón en salsa de eneldo, un plato delicioso, sencillo y con pocas calorías. El salmón lo hago al horno, lo pongo en una fuente...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad