Este es un bizcocho muy fácil que yo suelo hacer muy a menudo para desayunar y además siempre queda bien y se hace en un periquete. A veces suelo añadirle...
En Galicia con la época de carnavales llegan los cocidos, con su lacón, chorizo, garbanzos, grelos, cachucha y demás alimentos cárnicos…y este año, para celebrar el cumple de mi marido,...
Si hay un guiso rico es el del rabo de toro, bueno de rabo de ternera, porque conseguir rabo de toro es un poco complicado pero la receta no desmerece...
Hoy vamos a preparar un delicioso cheesecake de crema de cacao sin horno, se hace muy rápido y la textura queda tipo mousse. Para la base de galletas yo he...
Hoy vamos a preparar una refrescante tarta de mango, es muy fácil de hacer y es muy adecuada para una comida copiosa. Esta tarta tiene tres texturas, la base de...
La tarta de manzana se puede preparar de muchas maneras, desde la clásica tarta MADE IN USA, que consiste en un masa rellena de manzanas, azúcar, canela…o la tarta tatín,...
Para preparar este pastel de mousse de chocolate vas a necesitar un molde desmoldable de unos 23 cm. aunque si lo prefieres también puedes hacerla en vasitos individuales queda mucho...
Las Buffalo wings deben su nombre a la ciudad de origen, Buffalo, NY. La salsa Buffalo es una salsa picante que se elabora principalmente con una hot pepper sauce y...
Las orejas de carnaval son uno de los postres típicos de los carnavales de la gastronomía española. Se trata de una receta sencilla pero que requiere de cierta elaboración y...
Esta masa es de origen francés y se utiliza principalmente para elaborar tartaletas, tartas saladas o dulces y quiches. Es realmente sencilla de hacer, se prepara en unos minutos y...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad