Las carrilleras de ternera son un plato clásico en la gastronomía de nuestro país. Se considera, al menos yo, un plato de fiesta y es ideal para preparar en una...
El goxua es un postre típico del País Vasco, en concreto de la ciudad de Vitoria. Este postre requiere de tres elaboraciones muy básicas en repostería que son nata montada,...
Hoy haremos un bizcocho de espinacas que rellenaremos de queso crema y salmón ahumado. Es un aperitivo muy sencillo y vistoso que puedes tener preparado un día antes a falta...
Si hay un plato archiconocido en la gastronomía italiana es este, la pizza. Es un plato que gusta a todo el mundo, su popularidad es tal que es el favorito...
Los pasteles de Belem o pastéis de Belém como dicen los portugueses, son el dulce más característico de Portugal. Son unas tortitas de crema con una base de masa de...
Este es un bizcocho muy fácil que yo suelo hacer muy a menudo para desayunar y además siempre queda bien y se hace en un periquete. A veces suelo añadirle...
En Galicia con la época de carnavales llegan los cocidos, con su lacón, chorizo, garbanzos, grelos, cachucha y demás alimentos cárnicos…y este año, para celebrar el cumple de mi marido,...
Si hay un guiso rico es el del rabo de toro, bueno de rabo de ternera, porque conseguir rabo de toro es un poco complicado pero la receta no desmerece...
La tarta de manzana se puede preparar de muchas maneras, desde la clásica tarta MADE IN USA, que consiste en un masa rellena de manzanas, azúcar, canela…o la tarta tatín,...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad