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Huevos rellenos de aguacate y atún

Huevos rellenos de aguacate y atún

Ingredientes

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Tod@s habréis hecho alguna vez esta receta, huevos rellenos, cada uno diferentes pero todos igual de buenos y ligeros. Geniales para el veranito.

Hoy os la traigo para recordarla porque a veces se nos olvidan esas recetas tan sencillas y no sabemos qué hacer de comida o cena. Los míos están rellenos de aguacate y anchoas.

¿Tú de qué los rellenas?

Accesorios

  • Procesador de alimentos
  • Cuchillas

Ingredientes

  • 1 lata pequeña de atún
  • 4 anchoas
  • 1/3 aguacate maduro
  • 3 cd. mayonesa
  • 6 huevos
  • Unas gotas de tabasco
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso

  1. Pon los huevos a hervir en un cazo con agua fría, cuando rompa a hervir deja 8 min. Pasa los huevos a un recipiente con agua fría y retírales las cascara. Corta en dos mitades, retira las yemas y  reserva 2 o 3 para espolvorear.
  2. Añade al procesador, las yemas, la lata de atún escurrida, las anchoas, las cucharadas de mayonesa, 1/3 de aguacate ligeramente troceado, las gotas de tabasco, la sal y tritura 10 seg. en velocidad 4.
  3. Rellena cada mitad de huevo y espolvorea las yemas reservadas deshaciendo con las puntas de los dedos. Y ya están listos para comer.😋

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Ingredientes

1 lata pequeña de Atún
4 Anchoas
1/3 Aguacate
3 cda. Mayonesa o mahonesa
6 Huevos
Unas gotas de Tabasco
Sal al gusto
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