Hace décadas las legumbres formaban parte de la comida diaria, siendo un alimento básico en España, en especial en el Norte. Lentejas, garbanzos y alubias son una gran fuente de...
Con este frío invernal las lentejas entran solas. Este es un plato de cocina diaria, un guiso típico y tradicional de nuestra gastronomía que nos reconforta y nos entona el...
En casa siempre tenemos croquetas en el congelador de diferentes sabores, es un aperitivo muy cómodo que te saca de más de un apuro en caso de tener invitados. La receta de croquetas...
Esta versión es más contundente que la tradicional sopa de ajo, y en vez de añadir el huevo y remover yo lo dejo que cuaje y sirvo uno por comensal....
Con la llegada del invierno comienzan los platos de cuchara siempre tan apetecibles. Cocinar las fabes no tiene mucho misterio pero hay que tener varias cosas en cuenta a la...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad