0 0
Galletas saludables de garbanzos

Galletas saludables de garbanzos

Características:
  • Sin lactosa
  • Vegetariana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

El otro día en mi Instagram @ruidoenlacocina® publiqué un vídeo de unas rocas de chocolate con garbanzos crujientes, buenísimas, y como me sobraron unos poquitos garbanzos cocidos hice estas galletas con ellos.
 

 

Y es que con tan solo 4 ingredientes, y sin enrollarme mucho en la cocina, improvisé un desayuno para el día siguiente fácil, rápido y saludable.

Si no tienes harina de avena no te preocupes, en el mismo procesador picas unos pocos copos de avena y lista la harina. No he probado con otro tipo de harina, pero si las haces me encantaría saberlo. Con esta cantidad me salieron unas 20 galletitas.

¿Vas hacer la receta? Etiquétame en @ruidoenlacocina® y compartiré las fotos

Accesorios

Ingredientes

  • 240 gr. garbanzos cocidos, los míos son de bote.
  • 120 gr. harina de avena
  • 80 gr. miel
  • 2 cda. crema de cacahuete
           

Elaboración paso a paso

  1. En el procesador pica los garbanzos cocidos, la miel y la crema de cacahuete hasta que se haga una crema.
  2. Añade la harina de avena y vuelve a mezclar hasta que se integre por completo y se haga una masa.
  3. Forma bolitas con la masa del mismo tamaño más o menos y colócalas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
  4. Aplástalas con un tenedor y hornea 12 o 15 min. a 170ºC con calor arriba y abajo hasta que empiecen a tomar color.
  5. Puedes comerlas así, aunque yo te recomiendo bañarlas en chocolate derretido y echar unas nueces picadas y rallar la piel de un limón por encima. Quedan más bonitas y mucho más ricas.

VíDEO RECETA

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Una publicación compartida de Ruido en la cocina (@ruidoenlacocina)

¿Te ha gustado mi receta? házmelo saber dejando un comentario, estaré encantada de leerte.

Muchas gracias por tu visita.

(Visited 95 times, 1 visits today)
anterior
Alubias pintas con espinacas
siguiente
Panettone tradicional, Navidad
  • 95 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

240 gr. Garbanzos
120 gr. Harina de avena
80 gr. Miel
2 cda. Crema de cacahuete
anterior
Alubias pintas con espinacas
siguiente
Panettone tradicional, Navidad

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.