Tarta de queso y chocolate

tarta de queso y chocolate

¿Alguien ha dicho tarta de queso y chocolate? 😍 Esta combinación lleva la clásica tarta de queso al siguiente nivel, y lo mejor: es superfácil. Aquí no hace falta ser un chef estrella, solo seguir unos pasos y listo.


Accesorios

  • Batidora de vaso/thermomix® o similar
  • Molde 20 cm

Ingredientes

  • 250 g de queso fresco
  • 140 g de queso batido
  • 500 ml de nata para montar
  • 3 huevos
  • 30 g de cacao en polvo
  • 60 g de harina de trigo
  • 180 g de azúcar blanca

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 170 °C con calor arriba y abajo. Engrasa el molde (un push-pan de 20 cm es perfecto) y coloca papel vegetal en la base. Si tienes spray desmoldante, úsalo, ¡comodidad ante todo!
  2. Mete todos los ingredientes en la batidora o robot de cocina. Mezcla bien durante un minuto hasta que quede una masa suave y homogénea.
  3. Vierte en el molde y hornea 55 minutos. No hay que abrir el horno mientras se hornea.
  4. Cuando termine, deja que enfríe en el horno con la puerta entreabierta para evitar que se agriete.

Nota

  • Deja reposar la tarta de queso y chocolate en la nevera hasta el día siguiente: el sabor mejora una barbaridad. ¿Ves qué fácil? Si te animas, compártela en redes, que nos encanta ver vuestras creaciones. 🧡
  • Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes…que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos.
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