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Pan rápido en 1 hora

Pan rápido en 1 hora

Características:
  • Vegana

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He de deciros que yo este pan lo hago casi todos los domingos. Vivo en Perbes en un pueblo de la Coruña y para ir a comprar el pan tengo que coger el coche y muchas veces me da pereza así que este panciño es un «resuelve» genial.

Desde luego no es un pan gallego pero no está nada mal para hacerse en 1 hora, de hecho siempre me sorprende lo bueno que sale ya que no espero el tiempo de fermentación, amaso y lo meto al horno con el horno frío.

Accesorios

Ingredientes

  • 500 gr. harina de fuerza
  • 18 gr. levadura fresca (de taco) o 7 gr. levadura seca
  • 250 ml. agua
  • 25 gr. aceite de oliva
  • 12 gr. sal
           

Elaboración paso a paso

  1. Vierte al bol el agua, el aceite y la levadura desmenuzada con los dedos y mezcla 1 min. en velocidad 2 a 38ºC. Comprueba que la levadura se ha disuelto, si no deja unos segundos más.
  2. Añade la harina, la sal y amasa 4 min. en velocidad 1. Deja reposar 5 min.
  3. Haz la forma al pan, en barra u hogaza, greña (corta la superficie con cierta profundidad) coloca en una bandeja para horno con papel vegetal, mete en el horno con el horno FRÍO, coloca un recipiente con agua en el interior y hornea a 220ºC durante 45 o 50 min. con calor arriba y abajo.
  4. Una vez horneado deja que se enfríe en una rejilla y ya está listo.
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2 Comentarios Ocultar comentarios

Hola, En frío en un cuenco al lado, yo uso una flanera pequeña, o si lo prefieres también puedes pulverizar de vez en cuando.
Un saludo, espero que te guste.

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