
Merluza con asadillo
Cocina:
Ingredientes
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Merluza
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1 Cebolla
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1 bote Asadillo
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Aceite de girasol
-
Sal al gusto
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2 Diente de ajo
-
Harina de trigo
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4-6 Gambones o langostinos
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200-250 gr. Mejillones
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150-200 ml. Vino blanco
Indicaciones
Vamos a preparar una merluza con asadillo. He de decir que hasta que conservas Calzados no me envió este producto yo no conocía el asadillo y ahora se ha convertido como parte indispensables en mi alacena junto al tomate triturado.
El asadillo es pimiento rojo y tomate ya cocinado, así que no hay que hacerle nada, solo abrir y consumir. Es genial por ejemplo para hacer unos huevos al plato, tan solo tendrás que abrir el frasco colocar el asadillo en una cazuela de barro, poner unos huevos encima y al horno hasta que cuajen. O en unos espaguetis o arroz con un poco de pollo…, es un producto muy versátil y genial.
Accesorio
- Una cazuela baja
- Una cazuelitas de barro para servir
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Lo primero que hay que hacer es salar la merluza y rebozarla por harina sacudiendo el exceso. Corta la cebolla y el ajo en juliana. Lava y limpia los mejillones de barbas e impurezas de la concha.
- Cubre una cazuela baja y ancha con aceite de oliva virgen extra ponla al fuego y cuando esté caliente sella la merluza 3-4 min. por cada lado. Reserva.
- En el mismo aceite, pocha la cebolla y el ajo con una pizca de sal hasta que quede transparente. Vierte el vino blanco y rehoga unos segundos.
- Echa ahora el frasco de asadillo e integra unos minutos hasta que se caliente. Introduce las merluza, los mejillones y los gambones. Deja al chup chup todo junto 10 min. y sirve inmediatamente bien calentito.
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Notas de la receta
- Si tus gambones o langostinos son pelados colócalos encima de la merluza para que no se hagan demasiado y se deshagan.
- Antes de añadir los mejillones a la cazuela asegúrate de limpiarlos muy bien de barbas e impurezas de la concha.
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Ingredientes
Ajustar las raciones:
Merluza | |
1 Cebolla | |
1 bote Asadillo | |
Aceite de girasol | |
Sal al gusto | |
2 Diente de ajo | |
Harina de trigo | |
4-6 Gambones o langostinos | |
200-250 gr. Mejillones | |
150-200 ml. Vino blanco |
2 Comentarios Ocultar comentarios
Se ve brutal
Muchas gracias ?