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Merluza con asadillo

Merluza con asadillo

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Vamos a preparar una merluza con asadillo. He de decir que hasta que conservas Calzados no me envió este producto yo no conocía el asadillo y ahora se ha convertido como parte indispensables en mi alacena junto al tomate triturado.

El asadillo es pimiento rojo y tomate ya cocinado, así que no hay que hacerle nada, solo abrir y consumir. Es genial por ejemplo para hacer unos huevos al plato, tan solo tendrás que abrir el frasco colocar el asadillo en una cazuela de barro, poner unos huevos encima y al horno hasta que cuajen.  O en unos espaguetis o arroz con un poco de pollo…, es un producto muy versátil y genial.

Accesorio

Ingredientes

  • Unos trozos de merluza
  • 1 cebolla mediana
  • 1 bote de asadillo conservas Calzados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • Harina para rebozar
  • 4-6 gambones
  • 200-250 gr. mejillones
  • 150-200 ml. vino blanco
      

Elaboración paso a paso

  1. Lo primero que hay que hacer es salar la merluza y rebozarla por harina sacudiendo el exceso. Corta la cebolla y el ajo en juliana. Lava y limpia los mejillones de barbas e impurezas de la concha.
  2. Cubre una cazuela baja y ancha con aceite de oliva virgen extra ponla al fuego y cuando esté caliente sella la merluza 3-4 min. por cada lado. Reserva.
  3. En el mismo aceite, pocha la cebolla y el ajo con una pizca de sal hasta que quede transparente.  Vierte el vino blanco y rehoga unos segundos.
  4. Echa ahora el frasco de asadillo e integra unos minutos hasta que se caliente. Introduce las merluza, los mejillones y los gambones. Deja al chup chup todo junto 10 min. y sirve inmediatamente bien calentito.

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Notas de la receta

  • Si tus gambones o langostinos son pelados colócalos encima de la merluza para que no se hagan demasiado y se deshagan.
  • Antes de añadir los mejillones a la cazuela asegúrate de limpiarlos muy bien de barbas e impurezas de la concha.
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Ingredientes

Ajustar las raciones:
Merluza
1 Cebolla
1 bote Asadillo
Aceite de girasol
Sal al gusto
2 Diente de ajo
Harina de trigo
4-6 Gambones o langostinos
200-250 gr. Mejillones
150-200 ml. Vino blanco
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