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Hummus de aguacate

Hummus de aguacate

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana
Cocina:

    Ingredientes

    Indicaciones

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    Esta receta vegana es ideal para comenzar a comer sano, acompañado de unas hortalizas crudas para dipear o un pan tostado a modo de canapé. Sírvelo de aperitivo en una reunión de amigos o para desayunar con unas tostadas.

    Yo uso garbanzos cocidos de bote, son más cómodos, lávalos antes en un escurridor para quitarles el agua que traen.

    Os animo a que hagáis también el tahini ya que es muy sencillo y se conserva perfectamente.

    Accesorios

    Ingredientes

    • 150 gr. aguacate
    • 200 gr. garbanzos cocidos 
    • 40 gr. aceite de oliva
    • 25 gr. zumo de limón
    • 1 ajo confitado o medio normal
    • 1 gr. comino molido
    • 3 gr. sal
    • 2 gr. tahini
        

    Elaboración paso a paso

    1. Montamos el procesador de alimentos con las cuchillas y añadimos todos los ingredientes trituramos 1 min. en velocidad máxima
    2. Bajamos los ingredientes de las paredes del bol con ayuda de una espátula y volvemos a mezclar hasta que quede una pasta homogénea.
    3. Colocamos a un bol y espolvoreamos semillas de sésamo, comino, un poquito de pimentón y un chorrito de aceite de oliva.

    Notas de la receta

    • En vez de ajo confitado podéis usar ajo crudo. Para esta cantidad con medio ajo estaría bien.
    • Servir con picos y crudités.
    • Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones 

    Ya veréis que rico está.

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    • Fácil

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    Ingredientes

    Ajustar las raciones:
    150 gr Aguacate
    200 gr Garbanzos cocidos
    40 gr Aceite de oliva
    25 gr Zumo de limón
    1 Ajo pequeño
    1 gr Comino molido
    3 gr Sal
    2 gr Tahini
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    4 Comentarios Ocultar comentarios

    Hola Rosalía, no, esta receta no te vale para hacer vacío porque va sin cocinar y cuando embotas el producto de dentro del tarro se cocina más. Puedes meterla en un bote estrecho y cubrir de aceite por encima y te aguantará 5 o 6 y días en la nevera. Un saludo ??

    Hola Tatiana, se podrá guardar por más días si la coloco al vacío en una bolsa gofrada especial y le quito el aire? o es mejor dejarla en un frasco ya esterilizasado y congelar para mantener por uno o dos meses ? gracias

    Hola sí mételo en un frasco o tupper, échale un poco de aceite de oliva por arriba para que guarde la humedad y listo. Cuando lo descongeles mézclalo un poco y ya.

    Un saludo

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