La carbonada belga o carbonada flamenca es un guiso de carne que se hace con cerveza negra y es típico de la región belga de Flandes. Este guiso de carne...
Hoy os voy a preparar un rico y facilito ceviche a mi manera. Dependiendo del lugar se puede escribir de varias maneras cebiche, ceviche, seviche o sebiche siendo las 4...
¿Quieres preparar un plato digno de los mejores restaurantes sin salir de casa? pues toma nota de esta maravilla solo para fans de la carne roja y de los más...
Hoy vamos hacer una receta que gusta tanto a niños como a mayores, unos deliciosos nuggets de pollo. Son sencillos de hacer y tienen la ventaja que los puedes congelar...
El fin de semana toca darse un caprichito culinario y con esto del covid ya no podemos ir a cenar a ningún sitio porque la restauración está cerrada, por lo...
Tenía muchas ganas de hacer una receta con estos calabacines redondos pequeños tan cuquis, los veía siempre en el super y no encontraba el momento. Pues al final me he...
La receta de hoy es un recetón, he hecho una deliciosa lasaña en la que las láminas son calabaza en vez de las típicas de pasta. No hace falta cocinar...
No puedo estar más contenta, me han regalado la conga de Cecotec , el robot que aspira, barre, pasa la mopa y friega. El primer día iba detrás de ella...
Hoy voy a sumar una nueva salsa al recetario de Ruido en la Cocina®️. Una salsa a la pimienta para carnes hechas a la plancha, brasa o parrilla, que está...
Los spaguetti alla puttanesca es un plato de pasta típico de la gastronomía italiana. Este plato de la cocina mediterránea tiene un origen incierto siendo dos regiones de Italia, Lazio...