Los spaguetti alla puttanesca es un plato de pasta típico de la gastronomía italiana. Este plato de la cocina mediterránea tiene un origen incierto siendo dos regiones de Italia, Lazio...
Me encanta la cebolla en escabeche para acompañar mis tacos picantes, una ensalada, hamburguesas, focaccias… Esta receta la puedes preparar también con cebollas blancas yo la hago con cebolla roja...
¿Qué os parece si hacemos una pizza un poco más saludable a la clásica de masa de harina? Hoy os propongo una con masa de brócoli, baja en calorías, apta...
Esta ensalada es una delicia, además de ser muy sana y aportar mucho omega 3. La suelo hacer para la cena como plato único o para acompañar un platillo ligero....
La pasta es un plato que suele gustar a todo el mundo tanto a grandes como a pequeños. Hace unas semanas os dejé la receta de la clásica salsa boloñesa...
Te voy a dar una idea de un relleno para pizza. Esta es una de mis favoritas con tomates cherrys, atún y bolitas de mozarellas pequeñas que suelo comprar para...
Esta receta es muy sencilla, se ponen todos los ingredientes en el procesador se trituran, se vierten sobre los jamoncitos y se deja macerar toda la noche y al horno....
La focaccia es una masa simple, blanda, flexible pero ligeramente crocante en la superficie. Es una deliciosa alternativa al pan. La focaccia tradicional puede ser dulce o salada, rellena de...
Las huevas de merluza, de salmón y de lumpo constituyen una de las mejores fuentes de omega 3, y una alta concentración de proteínas. Para evitar que las huevas se...