La larpeira, bollo dulce o coca de San Juan, este es un dulce con una textura similar al roscón de reyes, pero coronada con un enrejado de crema pastelera, almíbar,...
Los dulces sencillos son un lujo fabuloso para cualquier ocasión. Este pastel tiene una base de masa y una cobertura de crema de almendras y zumo de limón que, acompañado...
Las natillas son un postre lácteo típico de la gastronomía española. Esta versión que os traigo hoy con salsa toffee está deliciosa y en apenas 10 min. estarán listas, pero...
Sí, habéis leído bien, pastel de melocotones en almíbar con atún en conserva. Lo bueno de esta receta es que se hace en un momento, solo hay que triturar todos...
Aquí va la última receta que os subo antes de volver al trabajo después de la cuarentena por el Covid-19. Ha sido larga, sí, pero espero que todos salgamos adelante...
La salsa toffee o caramelo es una salsa dulce, muy cremosa, con sabor a azúcar tostado y es ideal para decorar postres, para coronar helados, para rellenar magdalenas….como estos deliciosos...
El pastel de cabracho es una especie de puré elaborado con la carne semi-grasa del cabracho. Es una receta que se elabora principalmente en las cocinas de pueblos y localidades...
Mirad lo que os traigo, no me digáis que no os viene algún recuerdo de vuestra infancia merendando estas copas o dalkys® de chocolate. A mí me encantaba revolver mezclando...
El goxua es un postre típico del País Vasco, en concreto de la ciudad de Vitoria. Este postre requiere de tres elaboraciones muy básicas en repostería que son nata montada,...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad