La ventaja de cocinar en papillote es que evitas que toda la cocina se contamine con el fuerte olor del pescado a la plancha, y además mantiene todos sus jugos...
Esta receta es una auténtica maravilla es, literalmente, de chuparse los dedos. Las alitas quedan muy jugosas y la salsa queda caramelizada y no puedes parar de comerlas. Su elaboración...
Me encanta la combinación de chocolate negro con naranja pero esta vez, para probar, he usado chocolate blanco y la verdad es que también combina genial. Las almendras tienen que...
Las semillas de chía. Descubre el nuevo superalimento de moda, anímate y súmala a tu cocina. Una de las facilidades que tiene es que no hace falta cocinarla, se consume...
Esta deliciosa salsa barbacoa se emplea para acompañar platos a base de carnes o para mojar en determinados fritos. La que yo os traigo hoy es un poco picante debido...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad