He de confesaros que me encantan las hamburguesas, con una buena carne, huevo frito, bacon bien tostado y hasta arriba de mostaza, vamos ¡¡¡Que no les falte detalle!!! Siempre las...
Soy muy fan de las tartas de queso o cheesecakes, así que me decidí hacer estos muffins. Son deliciosos, cremosos, fáciles de hacer y aceptan bastantes combinaciones. La base es...
La salsa toffee o caramelo es una salsa dulce, muy cremosa, con sabor a azúcar tostado y es ideal para decorar postres, para coronar helados, para rellenar magdalenas….como estos deliciosos...
El bollo suizo o suizos, es un bollo con una masa tipo brioche elaborado en las pastelerías madrileñas. Debe su nombre y su popularidad por haberse elaborado en el ya cerrado...
Este es un plato típico de la gastronomía belga, se trata de unas endivias (o endibias) cocidas que después horneamos envueltas en queso Emmental y beicon, recubiertas de una bechamel...
Las croquetas de jamón son un bocado delicioso. Las mías no llevan ni cebolla, ni huevo duro y, para potenciar más su sabor, cuezo un hueso de jamón en la...
Un zumo, un café y unas ricas galletas caseras, así me gusta empezar el día para ir a trabajar. Estas galletas de avena y trigo sarraceno están buenísimas y se...
Qué ricas son estas galletas, son un vicio y, una vez que empiezas, no puedes parar de comerlas. Cuando las hago apenas llegan a la noche y ya no digamos...
Las croquetas siempre son un éxito como entrantes de la mesa, es la reina indiscutible, junto con el jamón, de los aperitivos fríos. Hoy os traigo unas diferentes, muy sabrosas...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad