Vamos con un pan de centeno y espelta que ha quedado maravilloso. Es un poco largo el proceso porque como siempre al ser pan hay que esperar el tiempo de...
Hoy hacemos un pan que amasamos hoy y horneamos mañana. Fácil, sin complicaciones con una miga densa, muy rico para untar unos patés y para el desayuno con alguna...
No os voy a engañar, para hacer este postre típicamente navideño tenéis que tener mucha paciencia y tiempo, así que si te vas a poner con él, tómate la pastilla...
La larpeira, bollo dulce o coca de San Juan, este es un dulce con una textura similar al roscón de reyes, pero coronada con un enrejado de crema pastelera, almíbar,...
Aquí va la última receta que os subo antes de volver al trabajo después de la cuarentena por el Covid-19. Ha sido larga, sí, pero espero que todos salgamos adelante...
Un delicioso brioche con queso ricotta perfecto para desayunar con un poco de mermelada o mantequilla, o para hacer unas torrijas si se te ha quedado seco por el paso...
He de confesaros que me encantan las hamburguesas, con una buena carne, huevo frito, bacon bien tostado y hasta arriba de mostaza, vamos ¡¡¡Que no les falte detalle!!!?? Siempre...
Los ochíos de Jaén son unos panecillos salados con un capa de aceite, pimentón y sal gruesa con una miga blandita y un rico aroma a anís. Para hacer...
El bollo suizo o suizos, es un bollo con una masa tipo brioche elaborado en las pastelerías madrileñas. Debe su nombre y su popularidad por haberse elaborado en el ya...