Si hay una combinación clásica que nunca falla es la de fresas y chocolate, hoy os traigo un postre delicioso, genial para aquellas personas que no pueden tomar gluten, lactosa...
El cuscús, couscous, kuskosú, k´seksu,…sea cual fuere su ortografía, es la palabra que designa un plato hecho con sémola de trigo duro y la preparación de este ingrediente básico. Su...
Una original tarta con una combinación de ingredientes refrescantes y ligeros, genial para comidas copiosas, para los amantes del aguacate y las recetas saludables. Para la base he triturado unos...
Estas barritas energéticas te van a encantar, la combinación de la corteza crujiente con el dulzor del arándano y el coco es genial. Son el descubrimiento del verano, están deliciosas...
Descubre cómo hacer esta receta de salmón en salsa de eneldo, un plato delicioso, sencillo y con pocas calorías. El salmón lo hago al horno, lo pongo en una fuente...
La larpeira, bollo dulce o coca de San Juan, este es un dulce con una textura similar al roscón de reyes, pero coronada con un enrejado de crema pastelera, almíbar,...
La lasaña suele ser una apuesta segura en casi todos los hogares, además puede tener infinidad de combinaciones siendo la más clásica la de carne picada con tomate. La que...
Los ochíos de Jaén son unos panecillos salados con un capa de aceite, pimentón y sal gruesa con una miga blandita y un rico aroma a anís. Para hacer estos...
Aunque no seas un experto en masas no te preocupes, son muy sencillos de hacer, si los hago yo los haces tú, ya verás. Los molletes de Antequera, son unos...
La focaccia es una masa simple, blanda, flexible pero ligeramente crocante en la superficie. Es una deliciosa alternativa al pan. La focaccia tradicional puede ser dulce o salada, rellena de...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad