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Yogurt con chía y mango

Yogurt con chía y mango

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Las semillas de chía. Descubre el nuevo superalimento de moda, anímate y súmala a tu cocina. Una de las facilidades que tiene es que no hace falta cocinarla, se consume cruda.

Son ricas en antioxidante, aportan fibra, minerales y proteínas vegetales.

Con esta receta tendrás un desayuno muy completo.

Accesorios

  • Batidora flexible
  • Bol multifunción

Ingredientes

  • 4 yogures naturales
  • 50 gr. semillas de chía
  • 1 cd. miel
  • Frambuesa (opcional)
  • 1 mango maduro

Elaboración paso a paso

  1. Empezamos mezclando las semillas en un bol con los yogures y dejamos reposar 40 min.
  2. Mientras vamos pelando y troceando el mango. Lo añadimos al bol con la miel y programamos 10 min. a 80ºC en velocidad continua.
  3. Repartimos el mango en cuatro vasos y dejamos enfriar. Rellenamos con la mezcla de semillas y yogurt, y frambuesas por encima.

Notas de la receta

  • Es mejor hacerlo de un día para otro para que las semillas puedan formar un gel por la fibra soluble que contienen.

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Que la disfrutéis y si os ha gustado mi receta regaladme un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas. 

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4 u Yogurt natural
50 gr Semillas de chía
1 cd Miel
Frambuesas opcional
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