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Tortitas de salmón con salsa tártara

Tortitas de salmón con salsa tártara

Características:
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

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Estas hamburguesas o tortas de salmón son jugosas, sabrosas, de bordes crujientes y tiernas por dentro.

  

Son geniales para camuflar el salmón y que los más pequeños coman pescado.

Esta es una de esas recetas que empiezo hacer pero no tengo muy claro cómo va a ser el final, y la verdad que con un par de ajustes que hice, me han quedado de lujo, estoy deseando que vuelva el verano y probar las burgers en la barbacoa a ver que tal quedan, de momento sólo las hice en la sartén y ya me han conquistado.

 

Acompáñalas con esta salsa tártara casera y ya tendrás listo un aperitivo o cena ligera o entre dos panes como una burger de pescado.

Si haces esta receta, me encantaría ver tus platos en Instagram o Facebook con el hashtag #ruidoenlacocina®️

Accesorios

  • Procesador de alimentos con cuchillas
  • Batidora flexible
  • Bol
  • Sartén grande
  • Mi tienda en Amazon, dónde podrás comprar mis utensilios.

Ingredientes

  • 600-700 gr. salmón fresco (aprox.)
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 2 huevos batidos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 80 gr. pan rallado
  • 2 cdta. salsa perrins Worcestershire
  • 3 cda. mostaza de Dijon o mahonesa
  • 4 gr. ajo en polvo
  • 2 ramitas de perejil
         

Elaboración paso a paso

  1. Coloca el salmón en una fuente apta para horno con papel vegetal, con la piel para abajo, salpimienta, añade un chorrito de aceite y hornea 15 min. a 190ºC con calor arriba y abajo.
  2. Con ayuda de dos tenedores desmenuza el salmón desechando la piel y las espinas. Reserva.
  3. Trocea la cebolla y el pimiento en trozos grandes, añádelos al procesador con un poco de sal, aceite y pica dando 4 o 5 golpes de pulse (P) y cocina 10 min. a 130ºC velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 2.
  4. Una vez terminado el tiempo, agrega el salmón desmenuzado, el pan rallado, la salsa perrins Worcestershire, la mostaza, ajo en polvo, perejil y los huevos batidos y mezcla 1 min. en velocidad 1.
  5. Da forma de hamburguesas con las manos aceitadas y cogiendo de medida la cuchara de helados.
  6. Calienta una sartén a fuego medio con un poco de aceite y dora cada hamburguesa por cada lado 3 o 4 min. Si se doran demasiado rápido baja el fuego. Ve dejándolas en papel absorbente y después a una fuente con la salsa al lado.

VIDEO RECETA 👇

Notas de la receta

  • Visita Mi tienda en Amazon, dónde podrás comprar mis utensilios y otras recomendaciones.
  • A veces el salmón se queda seco si lo hemos horneado demasiado, para arreglarlo pon una cucharada extra de mayonesa o mostaza en el bol y vuelve a mezclar o si te ha quedado muy húmedo una cucharada de pan rallado.
  • Acompaña la receta con salsa tártara o alioli para darle un extra de sabor.

¿Ya las has probado? házmelo saber dejando un comentario y contando qué te han parecido.

Espero que os gusten tanto como a mí.

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
600-700 gr. Salmón
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
2 Huevos
Sal
Aceite de oliva
80 gr. Pan rallado
2 cdta. Salsa perrins Worcestershire
2 cdta. Mostaza de Dijon
4 gr. Ajo en polvo
Perejil
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2 Comentarios Ocultar comentarios

Las hice el otro día y me han encantado, sobretodo a los niños, muchas gracias por tus recetas y tu blog, ahora uso más el robot, sigue así gracias

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