0 0
Tarta de queso “As Pontes”

Tarta de queso “As Pontes”

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

He probado muchísimas recetas de tarta de queso y esta es, sin lugar a dudas, una de las más ricas, rápida y fácil de hacer. Se prepara en tan sólo 2 minutos y como único accesorio, la batidora de vaso.

Si no tienes tiempo para postres que requieran tiempo para elaborarlos, este es el tuyo.

Accesorios

  • Batidora de vaso

Ingredientes

  • 250 gr. queso fresco
  • 500 ml. nata
  • 125 gr. yogurt
  • 3 huevos
  • 180 gr. azúcar
  • 85 gr. harina

Elaboración paso a paso

  1. Precalentamos en horno a 160ºC arriba y abajo. Preparamos un molde engrasándolo con mantequilla y espolvoreándolo de harina o colocando un papel de horno en el molde.
  2. Añadimos a la batidora de vaso el queso, la nata, el yogurt, los huevos, el azúcar, y la harina en este orden y mezclamos 1 min. en velocidad máxima.
  3. Añadimos la mezcla al molde que teníamos preparado y horneamos 50 min. a 160°C.
  4. Dejamos enfriar en el horno con la puerta un poco abierta. 

Notas de la receta

  • Lo podéis preparar de un día para otro, queda mucho más rico.
  • Al hornearlo, es recomendable taparlo con papel de aluminio para que no se queme la parte de arriba.
  • También se puede hacer con queso de untar.
  • Esta tarta la he hecho en molde cuadrado de 24×24 pero, si preferís, también podéis hacerla en molde redondo.
  • Para el emplatado he cortado los bordes que siempre quedan un poco más feos y tostados, y he hecho rectángulos con un poco de mermelada de frambuesa y un arándano por porción.

Espero que os guste.

Puedes seguirnos en nuestro Instagram o Facebook «ruido en la cocina» y en el grupo de Facebook «cocina con kenwood», donde publicaremos recetas todas las semanas. 🤗🤗🍰🍰

Que la disfrutéis y si os ha gustado mi receta regaladme un like 👇, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas. 😘😘

Gracias por visitarnos.

(Visited 73 times, 1 visits today)
anterior
Rabo de toro al vino tinto con chocolate
siguiente
Salmón marinado casero, sencillo
  • 73 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

250 gr Queso fresco
500 ml Nata
125 gr Yogurt natural
180 gr Azúcar
85 gr Harina
3 Huevos
anterior
Rabo de toro al vino tinto con chocolate
siguiente
Salmón marinado casero, sencillo

Un comentario Ocultar comentarios

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.