0 0
Tarta de queso «As Pontes»

Tarta de queso «As Pontes»

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

He probado muchísimas recetas de tarta de queso y esta es, sin lugar a dudas, una de las más ricas, rápida y fácil de hacer. Se prepara en tan sólo 2 minutos y como único accesorio, la batidora de vaso.

Si no tienes tiempo para postres que requieran tiempo para elaborarlos, este es el tuyo.

Accesorios

  • Batidora de vaso

Ingredientes

  • 250 gr. queso fresco
  • 500 ml. nata
  • 125 gr. yogurt
  • 3 huevos
  • 180 gr. azúcar
  • 85 gr. harina

Elaboración paso a paso

  1. Precalentamos en horno a 160ºC arriba y abajo. Preparamos un molde engrasándolo con mantequilla y espolvoreándolo de harina o colocando un papel de horno en el molde.
  2. Añadimos a la batidora de vaso el queso, la nata, el yogurt, los huevos, el azúcar, y la harina en este orden y mezclamos 1 min. en velocidad máxima.
  3. Añadimos la mezcla al molde que teníamos preparado y horneamos 50 min. a 160°C.
  4. Dejamos enfriar en el horno con la puerta un poco abierta. 

Notas de la receta

  • Lo podéis preparar de un día para otro, queda mucho más rico.
  • Al hornearlo, es recomendable taparlo con papel de aluminio para que no se queme la parte de arriba.
  • También se puede hacer con queso de untar.
  • Esta tarta la he hecho en molde cuadrado de 24×24 pero, si preferís, también podéis hacerla en molde redondo.
  • Para el emplatado he cortado los bordes que siempre quedan un poco más feos y tostados, y he hecho rectángulos con un poco de mermelada de frambuesa y un arándano por porción.

Espero que os guste.

Puedes seguirnos en nuestro Instagram o Facebook #ruido en la cocina  🤗🤗🍰🍰

Que la disfrutéis y si os ha gustado mi receta regaladme un like 👇, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas. 😘😘

Gracias por visitarnos.

(Visited 178 times, 1 visits today)
anterior
Rabo de toro al vino tinto con chocolate
siguiente
Salmón marinado casero, sencillo
  • 178 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

250 gr Queso fresco
500 ml Nata
125 gr Yogurt natural
180 gr Azúcar
85 gr Harina
3 Huevos
anterior
Rabo de toro al vino tinto con chocolate
siguiente
Salmón marinado casero, sencillo

2 Comentarios Ocultar comentarios

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.