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Sopa castellana moderna

Sopa castellana moderna

Ingredientes

Indicaciones

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Esta versión es más contundente que la tradicional sopa de ajo, y en vez de añadir el huevo y remover yo lo dejo que cuaje y sirvo uno por comensal.

Me gusta freír unas rebanadas de pan y colocarlas encima junto con el huevo.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Batidora flexible

Elaboración paso a paso

  1. Añadimos al bol el aceite con la batidora flexible y calentamos 2 min. velocidad de remover 3 a 140º. Mientras picamos finito el chorizo y el jamón.

  2. Añadimos el chorizo y el jamón picadito a 110º, 2 min. velocidad de remover 3.

  3. Incorporamos los ajos laminados para que se mezcle con la grasa de los embutidos durante 4 min. misma velocidad y temperatura.

  4. Añadimos el pan en rebanadas y el pimentón y mezclamos 20 segundos a 100º velocidad de remover 1.

  5. El caldo a 105º, 17 min. velocidad de remover 3. Tapado con la tapa antisalpicaduras.

  6. Quitamos el accesorio y añadimos los huevos 4 min. a 110º. En una sartén freímos dos rebanadas de pan y emplatamos.

Notas de la receta

  • También podemos añadir los huevos al bol y mezclar 30 seg. con la batidora flexible.
  • Si os gusta la sopa un poco picante añadid pimentón picante.
  • También podéis triturar la sopa y así hacer una cremita.
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Ingredientes

Ajustar las raciones:
1.5 l Caldo ave
4 Ajo laminados
120 gr. Pan rebanadas
130 gr. Chorizo picadito
100 gr. Jamón serrano picadito
4 Huevos
1 tsp Pimentón dulce
60 gr. Aceite de oliva
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