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Sepia salteada al ajillo

Sepia salteada al ajillo

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

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Una receta para no complicarte nada en la cocina, rápida, sencilla y sabrosa como la hacen los bares de tapas.

En casa gusta mucho el ajo así que yo le añado bastante, sin miedo, pero si eres de los que le repite o le hace las digestiones pesadas, prueba hacer la sepia con ajos confitados.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Batidora en forma de K

Ingredientes

  • 500 gr sepia o jibia
  • 5 dientes de ajo
  • sal al gusto
  • 1 guindilla
  • 1 cd. perejil
  • 30 gr aceite de oliva

(esta cantidad es para dos personas, si tenéis más comensales se puede ajustar las raciones en el recuadro situado más abajo, versión móvil).

Elaboración paso a paso

  1. Lavamos y secamos la sepia muy bien. Es importante que esté bien seca de lo contrario se cocerá durante el salteado. La troceamos y salamos.
  2. Añadimos aceite al bol y calentamos 2 min. en velocidad de remover 3 a 140º. Echamos la guindilla, el ajo picadito y el perejil sofreímos 2 min. a 120ºC en velocidad de remover 2.
  3. Incorporamos la sepia troceada y salteamos 15 min. en velocidad de remover 2 a 120ºC.

Notas de la receta

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  • Raciones 2
  • Fácil

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
500 gr Sepia o jibia
5 dientes Ajo dependerá un poco del gusto
Sal al gusto
1 Guindilla
1 cd Perejil mejor fresco
30 gr Aceite de oliva
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