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Salsa de toffee o caramelo

Salsa de toffee o caramelo

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La salsa toffee o caramelo es una salsa dulce, muy cremosa, con sabor a azúcar tostado y es ideal para decorar postres, para coronar helados, para rellenar magdalenas….

Accesorios

  • Bol
  • Batidora flexible gris

Ingredientes

  • 180 gr. azúcar moreno o mascabado
  • 20 gr. azúcar blanca
  • 4 cd. mantequilla derretida
  • 1 cdta. sal
  • 100 gr. leche entera o semi
  • 100 gr. nata 35% M.G.

Elaboración paso a paso

  1. Echa todos los ingredientes en el bol y mezcla 12 min. a 101°C en velocidad 1, con la tapa antisalpicaduras puesta y la ventana abierta.
  2. Guarda en un recipiente hermético, te durará hasta 2 semanas en la nevera.

Notas de la receta

  • En el modelo antiguo mantén apretado el botón (P) para que la máquina coja velocidad después de los 60ºC.

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