0 0
Salsa de toffee o caramelo

Salsa de toffee o caramelo

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

La salsa toffee o caramelo es una salsa dulce, muy cremosa, con sabor a azúcar tostado y es ideal para decorar postres, para coronar helados, para rellenar magdalenas….como estos deliciosos muffins de cheesecake.

  

Accesorios

Ingredientes

  • 180 gr. azúcar moreno o mascabado
  • 20 gr. azúcar blanca
  • 50 gr. mantequilla derretida
  • 1 cdta. sal
  • 100 ml. leche entera o semi
  • 100 ml. nata 35% M.G.
           

Elaboración paso a paso

  1. Echa todos los ingredientes en el bol y mezcla 12 min. a 101°C en velocidad 1, con la tapa antisalpicaduras puesta y la ventana abierta.
  2. Guarda en un recipiente hermético, te durará hasta 2 semanas en la nevera.

 

Notas de la receta

  • Por seguridad cuando la temperatura llega a los 60ºC la velocidad se reduce, para batir a velocidad alta por encima de esa temperatura:
  • (Modelo KM096, antiguo): gira la rueda de velocidad a la velocidad deseada, en este caso el 1, y mantén apretado el botón P, la velocidad aumentará lentamente mientras pita, hasta alcanzar la velocidad deseada.
  • (Modelo KCC9060S, nuevo). Pulsa el botón “Temperatura!” para activar el modo HSHT. El indicador rojo “!” se tendría que encender. Mantén la velocidad a 1.
  • Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube  SUSCRÍBETE es gratis!!!!!!

Gracias por seguirme.

(Visited 229 times, 1 visits today)
anterior
Fideuá negra de calamares
siguiente
Muffins de cheesecake
  • 229 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

180 gr. Azúcar moreno o mascabado
20 gr. Azúcar
50 gr. Mantequilla derretida
1 cdta. Sal
100 ml. Leche
100 ml. Nata 35% M.G.
anterior
Fideuá negra de calamares
siguiente
Muffins de cheesecake

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.