0 0
Salsa de mango al curry y leche de coco, buenísima

Salsa de mango al curry y leche de coco, buenísima

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Con esta salsa podrás acompañar unas hamburguesas de pescado, unos calabacines crujientes, unos nuggets de pollo o cualquier verdura hecha al vapor o en crudité. Os dejo la receta escrita para hacer en el robot o en cocina tradicional para quién no tenga maquinita.

Accesorios

  • Bol
  • Batidora flexible
  • Batidora de vaso
  • Mi tienda en Amazon, donde podrás comprar mis utensilios y recomendaciones.

Ingredientes

  • 1 mango maduro
  • 1 cebolla mediana
  • 1 manzana
  • 1 cdta. curry
  • 120 ml. leche de coco
  • Sal
  • 30 gr. aceite de oliva

Elaboración paso a paso en robot

  1. Pica la cebolla y la manzana en trozos medianos reserva por separado. Coloca la batidora flexible, echa aceite al bol calienta y cocina la cebolla con un poco de sal 6 min. en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 2 (modelos nuevos) a 130ºC.
  2. Añade la manzana troceada y cocina otros 5 min. a la misma velocidad y temperatura.
  3. Echa la cucharadita de cúrcuma y cocina 1 min. en velocidad continua a 130ºC.
  4. Pela y trocea el mango, añade al bol y cocina 3 min. a 120ºC
  5. Vierte la mezcla a la batidora de vaso o licuadora, con la leche de coco (agita muy bien la lata antes de abrir) y licúa hasta que te quede una salsa homogénea y algo espesa. Sirve en un bol.

Elaboración paso a paso cocina tradicional

  1. Pica la cebolla y la manzana en trozos medianos reserva por separado.
  2. Calienta el aceite en una sartén y cocina la cebolla y la manzana 5 min. hasta que quede blandita.
  3. Echa el curry, el mango y cocina todo junto unos minutos más.
  4. Vierte todo a la batidora de vaso junto con la leche de coco, tritura unos segundos y ya estará lista para comer.

?Sígueme en  @ruidoenlacocina para ver todas las novedades XX

Gracias por tu visita

(Visited 7.699 times, 1 visits today)
anterior
Nuggets de pollo
siguiente
Tarta fría con glaseado espejo, San Valentín
  • 7.699 Visitas
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

1 Mango maduro
1 Cebolla
1 Manzana
1 cta. Curry
120 ml. Leche de coco
Sal
30 gr. Aceite de oliva
anterior
Nuggets de pollo
siguiente
Tarta fría con glaseado espejo, San Valentín

4 Comentarios Ocultar comentarios

Responder a Tatiana Cancelar la respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.