0 0
Salsa agridulce casera

Salsa agridulce casera

Cocina:

    Ingredientes

    Indicaciones

    Comparte

    Prepara esta salsa agridulce en apenas 5 min., un básico imprescindible de la comida china que aportará mucho sabor a tu arroz tres delicias, a una ensalada, a unos rollitos de primavera… Verás qué fácil y buena que está.

    Accesorios

    Ingredientes

    • 130 gr. agua
    • 25 gr. salsa de soja
    • 30 gr. vinagre de vino blanco
    • 25 gr. ketchup
    • 1 cdta. maicena
    • 2-4 gotas de tabasco
    • 40 gr. azúcar
       

    Elaboración paso a paso

    1. Añade todos los ingredientes en el robot, coloca la batidora flexible y programa 6 min. a 105ºC en velocidad continua sin pausas.
    2. Vierte en un tarro hermético deja enfriar y guarda en la nevera.
    Nos vemos en las redes Instagram, Facebook, Pinterest y YouTube  XX

    Gracias por tu visita.

    (Visited 2.011 times, 1 visits today)
    anterior
    Tapenade o paté de aceitunas negras
    siguiente
    Naranjas confitadas
    • 2.011 Visitas
    • Fácil

    Compártelo en tu red social:

    O simplemente puedes copiar y compartir esta url

    Ingredientes

    130 gr. Agua
    25 gr. Salsa de soja
    30 gr. Vinagre de vino blanco
    25 gr. Ketchup
    1 cdta. Maicena
    2-4 gotas Tabasco
    40 gr. Azúcar
    anterior
    Tapenade o paté de aceitunas negras
    siguiente
    Naranjas confitadas

    Añada su comentario

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.