0 0
Salmón en salsa de aguacate

Salmón en salsa de aguacate

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Este es un plato sano, rico y bajo en calorías pero si quieres que sea más dietético prescinde de la salsa o en vez de nata añade la misma cantidad de yogurt natural.

El salmón a la plancha me soluciona muchas cenas, ya que se hace en un momento y además queda muy jugoso.

Accesorios

  • Procesador de alimentos con las cuchillas
  • Una sartén o plancha

Ingredientes

  • 1 aguacate maduro
  • 70 gr. nata para cocinar
  • Zumo de medio limón
  • Sal y pimienta
  • 15 gr. aceite de oliva
  • 5 hojas de albahaca
  • 2 trozos de salmón

Elaboración paso a paso

  1. En el procesador de alimentos introduce todos los ingredientes menos el salmón y tritura 1 min. en velocidad 5.
  2. Pon una sartén o plancha al fuego con una gotita de aceite, salpimienta el salmón y hazlos 4 o 5 min. por cada lado. Como el salmón ya es graso soltará grasa mientras se hace. Acompaña con la salsa y sirve caliente con una ensalada de quinoa o un arroz  basmati de guarnición.

Si te animas puedes seguirme en las principales redes sociales 👇Instagram, Facebook, Pinterest y YouTube

Gracias por tu visita.

(Visited 224 times, 1 visits today)
anterior
Croquetas de morcilla con manzana caramelizada
siguiente
Judías verdes estofadas con tomate, en vaporera
  • 224 Visitas
  • Raciones 2
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
1 Aguacate maduro
70 gr. Nata
Zumo de medio limón
Sal
Pimienta negra
15 gr. Aceite de oliva
5 hojas de Albahaca
2 trozos de Salmón
anterior
Croquetas de morcilla con manzana caramelizada
siguiente
Judías verdes estofadas con tomate, en vaporera

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.