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Pollo a la hawaiana

Pollo a la hawaiana

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

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Seguimos con recetas sencillas pero fantásticas, y es que este pollo a la hawaiana es un plato sano, rico, económico con una combinación de sabores muy frescos y deliciosos. La mezcla de frutas con carne a mí me rechifla y además se hace en un periquete. Salteas el pollo en una sartén mientras en el robot haces la salsa, después mezclas todo y listo.

Así que ¡¡¡ponte el delantal!!!  y vamos a por la receta.

Accesorios

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • Media cebolla en juliana
  • 1 diente de ajo laminado
  • 1 lata pequeña de piña en almíbar (3 o 4 rodajas de piña)
  • 1 cdta. jengibre el polvo
  • 40 ml. aceite de oliva
  • 3 cda. ketchup
  • 50 ml. salsa soja
  • 2 cda. azúcar moreno o panela
  • Zumo de medio limón
  • Un poco de perejil o cilantro
           

Elaboración paso a paso, sin robot. 

1️⃣Prepara los ingredientes. Corta la cebolla en juliana, el ajo en láminas y las pechugas en trozos de tamaño de bocado.

2️⃣Vierte el aceite en una sartén y ponlo a fuego medio-alto.

3️⃣Saltea el pollo con un poco de sal y pimienta negra hasta que los trozos queden doraditos y a tu gusto. Retira y reserva.

4️⃣En la misma sartén, echa un poquito más de aceite añade la cebolla picadita, el ajo laminado, un poco de sal y pocha durante 10 min. a fuego medio hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.

5️⃣Echa el jengibre, el ketchup, la salsa de soja, el azúcar moreno o la panela, el zumo de limón, una rodaja de piña troceada y cocina 3-5 min. removiendo todo el rato.

6️⃣Incorpora el pollo salteado y las rodajas de piña restantes troceadas, mezcla hasta que esté todo integrado, espolvorea un poco de perejil y sirve caliente.

Elaboración de paso a paso, en robot.

1️⃣Prepara los ingredientes. Corta la cebolla en juliana, el ajo en láminas y las pechugas en trozos de tamaño de bocado.

2️⃣En el bol de la Kenwood® vierte el aceite y calienta durante 2 min. a 140ºC.

3️⃣Añade la cebolla picadita, el ajo laminado, un poco de sal y pocha durante 10 min. en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 2 a 120ºC.

4️⃣Echa el jengibre, el ketchup, la salsa de soja, el azúcar, el zumo de limón, una rodaja de piña troceada y cocina 3 min. a 100ºC. en velocidad continua.

5️⃣Mientras saltea el pollo con un poco de sal y pimienta negra en una sartén hasta que los trozos queden doraditos.

6️⃣Incorpora al bol de KCC el pollo salteado y las rodajas de piña restantes troceadas, mezcla con ayuda de una espátula hasta que esté todo integrado, espolvorea un poco de perejil y sirve caliente.

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  • Fácil

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
2 Pechuga de pollo
Media Cebolla
1 Diente de ajo
1 lata pequeña de Piña en almíbar
1 cdta. Jengibre en polvo
40 ml. Aceite de oliva
3 cda. Ketchup
50 ml. Salsa de soja
2 cda. Azúcar moreno o mascabado
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