0 0
Pisto

Pisto

Para envasar

Características:
  • Sin gluten
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Yo siempre tengo pisto envasado para cuando tengo que ir al trabajo corriendo y no me ha dado tiempo de hacer nada de comida el día anterior. La pena es que en el trabajo no puedo hacer un huevo frito y echarlo por encima, mmmmm….me encanta.

Podéis variar un poco la receta quitando alguna verdura como la berenjena o añadiendo más cantidad de calabacín, eso es un poco al gusto de cada uno. 

Accesorios

  • Bol multifunción 
  • Utensilio de cortar en cuadraditos 
  • Gancho de remover

Elaboración paso a paso

  1. Cortamos todos los ingredientes, menos el tomate, en cuadraditos con el aparato si lo tenemos o si no a mano, reservamos. El tomate lo pasamos por el procesador de alimentos con el disco nº4. Reservamos.

  2. Añadimos el aceite y dejamos calentar 2 min. a 120º velocidad de remover 3 y echamos el ajo en láminas, cebolla en cuadraditos y sal, dejamos freír 7 min. a 120º velocidad de remover 2.

  3. Añadimos los pimientos, 130º 7 min velocidad de remover 2 . Pasado el tiempo, incorporamos el calabacín 6 minutos, 130° velocidad de remover 2 y las berenjenas 4 minutos, misma vel. y temperatura.

  4. Por último, se añade el tomate, un poco más de sal, 12 minutos, velocidad de remover 2 a 130º.

Notas de la receta

  •  Se puede freír un huevo y añadir encima del pisto, está riquísimo.
(Visited 54 times, 1 visits today)
anterior
Fumet de gambones
siguiente
Salsa barbacoa
  • 54 Visitas
  • Raciones 6
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
200 gr Pimiento rojo
200 gr Pimiento verde
300 gr Cebolla
300 gr Berenjena
300 gr Calabacín
400 gr Tomate
Sal
100 gr Aceite de oliva
2 Ajo laminados
1 Huevos opcional
anterior
Fumet de gambones
siguiente
Salsa barbacoa