0 0
Paté de mejillones

Paté de mejillones

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Esta es sin lugar a dudas la receta más sencilla que tengo en el blog, se prepara en tan solo 5 minutos y el resultado es perfecto para entretener a nuestros invitados mientras preparamos el plato principal.

Lo único que debemos hacer es retirar todo el aceite de la lata de atún y de la lata de mejillones dejar un poquito. 

Yo siempre hago esta receta con mejillones en escabeche pero si no te gusta el vinagre puedes elaborarla con mejillones al natural.

Accesorios

  • Procesador de alimentos
  • Cuchillas

Ingredientes 

  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 1 lata pequeña de bonito en aceite, escurrido
  • 3 quesitos

Elaboración paso a paso 

  1. Abrimos las latas y escurrimos casi todo el líquido y lo añadimos al procesador junto con los quesitos.
  2. Picamos todo junto en velocidad 4, 40 segundos. Abrimos y bajamos los ingredientes hacia las cuchillas y volvemos a picar 1 minuto.
  3. Echamos en un bol y servimos con picos de pan o tostadas.

Síguenos en Facebook o Instagram #ruidoenlacocina 

Gracias por tu visita.

(Visited 99 times, 1 visits today)
anterior
Bizcocho de calabaza o zapallo
siguiente
Azúcar invertido
  • 99 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Una lata de mejillones en escabeche
Una lata de atún o bonito en aceite
3 Quesitos
anterior
Bizcocho de calabaza o zapallo
siguiente
Azúcar invertido

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.