0 0
Pastel de atún y melocotones

Pastel de atún y melocotones

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Sí, habéis leído bien, pastel de melocotones en almíbar con atún en conserva. Lo bueno de esta receta es que se hace en un momento, solo hay que triturar todos los ingredientes juntos, preparar un molde de cake al horno al baño María y tendremos un entrante suave, delicado y rico.

Lo ideal es consumirlo a modo de paté con unos panecillos y un poco de salsa rosa o mayonesa por encima.

¿Te animas hacerlo?

Accesorios

Ingredientes

  • 3 mitades de melocotones en almíbar
  • 3 latas pequeñas de atún en aceite (180 gr-200 gr)
  • 200 ml. nata para cocinar
  • 100 gr. salsa de tomate
  • 3 huevos
  • 4 anchoas
  • Sal y pimienta al gusto
     

Elaboración paso a paso

  1. Echa todos los ingredientes en la batidora de vaso y tritura hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Prepara un molde de cake untando con aceite, pon un papel de vegetal y rellena con la mezcla.
  3. Mete al horno, al baño María, y hornea a 200°C durante 50 min, tapado con papel de aluminio.
  4. Desmolda con cuidado dando la vuelta en una bandeja, decora con sucedáneo de caviar y unas gambitas.

Y esto ha quedado…!!!RICO RICO!!!

Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest, y ahora también estamos en YouTube  SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!

Gracias por tu visita.

(Visited 2.110 times, 1 visits today)
anterior
Donuts caseros, deliciosos y esponjosos
siguiente
Tortitas o pancakes de plátano y avena
  • 2.110 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

3 mitades de Melocotones en almíbar
3 latas pequeñas Atún
200 ml. Nata para cocinar
50 gr. Salsa de tomate
3 Huevos
4 Anchoas
Sal
Pimienta negra
anterior
Donuts caseros, deliciosos y esponjosos
siguiente
Tortitas o pancakes de plátano y avena

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.