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Pastel de atún y melocotones

Pastel de atún y melocotones

Ingredientes

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Sí, habéis leído bien, pastel de melocotones en almíbar con atún en conserva. Lo bueno de esta receta es que se hace en un momento, solo hay que triturar todos los ingredientes juntos, preparar un molde de cake al horno al baño María y tendremos un entrante suave, delicado y rico.

Lo ideal es consumirlo a modo de paté con unos panecillos y un poco de salsa rosa o mayonesa por encima.

¿Te animas hacerlo?

Accesorios

  • Batidora de vaso

Ingredientes

  • 3 mitades de melocotones en almíbar
  • 3 latas pequeñas de atún en aceite (180 gr-200 gr)
  • 200 ml. nata para cocinar
  • 50 gr. salsa de tomate
  • 3 huevos
  • 4 anchoas
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  1. Echa todos los ingredientes en la batidora de vaso y tritura hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Prepara un molde de cake untando con aceite, pon un papel de vegetal y rellena con la mezcla.
  3. Mete al horno, al baño María, y hornea a 200°C durante 50 min, tapado con papel de aluminio.
  4. Desmolda con cuidado dando la vuelta en una bandeja, espolvorea pimienta negra y decora con melocotones en almíbar.

Ya verás qué bueno está.

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Ingredientes

3 mitades de Melocotones en almíbar
3 latas pequeñas Atún
200 ml. Nata para cocinar
50 gr. Salsa de tomate
3 Huevos
4 Anchoas
Sal
Pimienta negra
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