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Galletas o pastas de té con mermelada

Galletas o pastas de té con mermelada

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Qué ricas son estas galletas, son un vicio y, una vez que empiezas, no puedes parar de comerlas. Cuando las hago apenas llegan a la noche y ya no digamos al desayuno del día siguiente, no hay manera, las tengo que esconder, si no vuelan 😋😋😋.

Para hacer estas galletas necesitas unos moldes corta pastas, uno grande y otro más pequeño.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Batidora flexible

Ingredientes

  • 250 gr. harina
  • 160 gr. mantequilla en pomada
  • 60 gr. azúcar
  • 1 yema
  • 1 tsp/ 1 cd. extracto de vainilla
  • 1 bote de mermelada del sabor que más te guste

Elaboración paso a paso

  1. Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar en velocidad 2 durante 2 min. Bajar hacia en fondo con una espátula.
  2. Echa la yema 2 min. velocidad 1. Bajar hacia en fondo despegando de la batidora.
  3. Coloca un colador sobre el bol de la KCC y tamiza la harina, mezcla hasta que esté integrado 1 min. en velocidad 1.
  4. Con las manos limpias, haz una bola con la masa tapa con film y deja en la nevera 30 min.
  5. Coloca la masa entre dos papeles vegetales y extiende con un rodillo. Cuando lo tengas estirado despega el papel de la masa, da la vuelta y despega otra vez el papel. Corta con los moldes para galletas.

  6. Para hacer el relleno, en algunas galletas deberás sacar el centro con un corta pastas más pequeño, así se verá la mermelada cuando rellenes. Coloca sobre papel vegetal y hornea 8 min a 170 °C. Deja enfriar.
  7. Rellena una galleta de mermelada y coloca la otra encima, como en las fotos.
  8. Y listas, cuidado que desaparecen.

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