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Pasta al pesto con gambones

Pasta al pesto con gambones

Cocina:

Ingredientes

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La pasta es una excelente fuente de energía para nuestro cuerpo y un alimento rico en hidratos de carbono.

La albahaca es el ingrediente principal de esta salsa y cuenta con beneficios y propiedades digestivas y antinflamatorios.

Esta cantidad es para dos personas, si quieres aumentar las raciones, puedes utilizar el recuadro de la derecha (ordenador y tablet) o abajo (para móvil) añadiendo los números de comensales, él solo hará el cálculo.

Accesorios

  • Procesador de alimentos con cuchillas
  • Una olla alta
  • Una sartén

Ingredientes

  • 200 gr de pasta la que más te guste
  • 50 gr aceite de oliva
  • 20 gr piñones
  • 30 gr queso parmesano rallado
  • 40 gr hojas de albahaca fresca
  • Sal al gusto
  • 6 gambones
  • Agua para cocer la pasta

Elaboración paso a paso

  1. Pon una olla con abundante agua con sal al fuego y cuando rompa a hervir echa la pasta y cuece los minutos indicados en el paquete. Sobre 8 o 10.
  2. Mientras prepara el pesto en el procesador solo te llevará un minuto. Añade todos los ingredientes y pica 20 segundos en velocidad 4, baja los ingredientes a las cuchillas y vuelve a picar 30 segundos más. Reserva.
  3. En una sartén marca los gambones por ambos lados con una gotita de aceite y una pizca de sal. Reserva.
  4. Escurre la pasta, colócala en una fuente, echa el pesto por encima y mezcla. Añade los gambones y sirve. Listo, bien fácil y sabroso.

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
200 gr Pasta
50 gr Aceite de oliva
20 gr Piñones
30 gr Queso parmesano
40 gr Albahaca
Sal al gusto
6 Gambones
Agua para cocer la pasta
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