0 0
Muffins de plátanos y pacanas

Muffins de plátanos y pacanas

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Hoy en Ruido en la Cocina os traigo unos deliciosos muffins de plátanos con pacanas que os van a enamorar, y es que los bizcochos y dulces con plátano me encantan, quedan extra jugosos y no necesitan mucho azúcar.

Te dejo la receta, el paso a paso y el vídeo que he publicado en mi Instagram y no olvides decirme si te gustan si al final te animas hacer la receta.

Accesorios

Ingredientes

  • 2 plátanos maduros
  • 150 gr. harina de repostería
  • 2 cdta. levadura química, polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 90 gr. panela o azúcar moreno
  • 100 gr. nueces pacanas
  • 80 ml. leche entera o semi
  • 40 gr. aceite de coco
  • 1 huevo grande
  • 1 cdta. esencia de vainilla
 

Elaboración paso a paso

  1. En un procesador de alimentos, batidora de vaso o licuadora tritura la leche, el aceite derretido, el huevo, la vainilla, los plátanos y el azúcar o panela hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. En un bol añade la harina, la levadura, la sal, mezcla con unas varillas, añade las pacanas ligeramente picadas, los ingredientes líquidos e integra con unas varillas o espátula.
  3. Rellena los moldes de magdalenas o muffins y hornea 20 min. con el horno precalentado a 180ºC y con calor arriba y abajo. Comprueba con una brocheta que están hechos y listos tus muffins para el desayuno.

VIDEO RECETA 

DEJA TU LIKE ❤, Y SÍGUEME PARA NO PERDERTE NINGÚN CONTENIDO y así apoyar mi trabajo ¡¡Mil gracias!!

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Una publicación compartida de Ruido en la cocina®️ (@ruidoenlacocina)

Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest  y YouTube (SUSCRÍBETE  ¡¡es gratis!!)

Gracias por leerme.

(Visited 434 times, 1 visits today)
anterior
Las 10 recetas más vistas en 2020
siguiente
Albóndigas al curry, deliciosas
  • 434 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

2 Plátano
150 gr. Harina de repostería
2 cdta. Levadura química o polvo de hornear
1 pizca Sal
90 gr. Panela
100 gr. Nueces
80 ml. Leche
40 gr. Aceite de coco
1 Huevos
1/2 cdta. Extracto o esencia de vainilla
anterior
Las 10 recetas más vistas en 2020
siguiente
Albóndigas al curry, deliciosas

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.