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Mini volovanes de marisco

Mini volovanes de marisco

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Este es un aperitivo muy vistoso que podéis tener preparado de antemano en tus celebraciones y comidas con familia y amigos. Los rellenos pueden ser muchos y muy variados, yo hoy los he rellenado de langostinos con atún y les he puesto unas huevas de sucedáneo de caviar.

Accesorios

  • Procesador de alimentos
  • Cuchillas

Ingredientes

  • 150 gr langostinos cocidos y pelados
  • 1 lata pequeña de atún
  • 90 gr mayonesa
  • 10 gr ketchup
  • Sal al gusto
  • 10 gr zumo de limón
  • 10 gotas de tabasco
  • 1 cd. salsa perrins o worcestershire 
  • 24 mini volovanes
  • Sucedáneo de caviar

Elaboración paso a paso

  1. Cocemos, pelamos los langostinos y los añadimos al procesador, trituramos con dos golpes de pulse.
  2. Añadimos el resto de los ingredientes y volvemos a picar con unos golpes de pulse, yo no lo pico demasiado porque me gusta encontrar trocitos de langostino, pero eso es opcional.
  3. Metemos los volovanes en el horno 5 min. a 150ºC, sacamos con cuidado de no quemarnos y rellenamos con ayuda de una cucharilla. Ponemos en una fuente y colocamos un poquito de sucedáneo de caviar encima.

Notas de la receta

  • Podéis hacerlo con volovanes de tamaño normal y en vez de sucedáneo de caviar, también queda muy bien con la mitad de un huevito de codorniz cocido, o un trocito de mango, aguacate, piña….

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