0 0
Mermelada de kiwi

Mermelada de kiwi

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

En mi despensa siempre tengo tarros de mermelada casera para desayunar, además que es una buena forma de conservar la fruta. 

La verdad cuando la planta del kiwi se pone a dar sus frutos es una verdadera locura, la enredadera se llena de kiwis y siempre termino regalando unos cuantos y haciendo mermelada.

Accesorios 

  • Bol multifunción 
  • Batidora flexible 

Ingredientes

  • 1 k. kiwis sin piel
  • 450 gr azúcar
  • El zumo de medio limón

Elaboración paso a paso 

  1. Pela los kiwis y trocea en trozos pequeños. Añade el azúcar, el zumo de limón y deja 3 horas a macerar o toda la noche. 
  2. Programa 25 min. a 105°C, velocidad de remover 1 ó intervalo de movimiento 0.
  3. Mete en botes esterilizados y embota para que te duren mucho tiempo.

Notas de la receta

  • Si os gusta la mermelada dulce añadirle 100 gr. más.
  • Si tienes dudas de como envasar correctamente, pincha aquí, que te cuento.

Puedes seguirnos en nuestro Instagram o Facebook «ruido en la cocina» y en el grupo de Facebook «cocina con kenwood», donde publicaremos recetas todas las semanas.🤗

Que la disfrutéis y si os ha gustado mi receta regaladme un like❤, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas. 😘😘

Gracias por visitarnos.

(Visited 115 times, 1 visits today)
anterior
Mousse de frambuesa
siguiente
Masa quebrada
  • 115 Visitas
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

1 kilo Kiwi sin piel
450 gr Azúcar
1/2 Zumo de limón
anterior
Mousse de frambuesa
siguiente
Masa quebrada

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.