0 0
Mermelada de kiwi

Mermelada de kiwi

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

En mi despensa siempre tengo tarros de mermelada casera para desayunar, además que es una buena forma de conservar la fruta. 

La verdad cuando la planta del kiwi se pone a dar sus frutos es una verdadera locura, la enredadera se llena de kiwis y siempre termino regalando unos cuantos y haciendo mermelada.

Accesorios 

  • Bol multifunción 
  • Batidora flexible 

Ingredientes

  • 1 k. kiwis sin piel
  • 450 gr azúcar
  • El zumo de medio limón

Elaboración paso a paso 

  1. Pela los kiwis y trocea en trozos pequeños. Añade el azúcar y deja 3 horas a macerar o toda la noche. 
  2. Programa 25 min. a 103°C, velocidad de remover 1. 
  3. Mete en botes esterilizados y embota para que te duren mucho tiempo.

Notas de la receta

  • Si os gusta la mermelada dulce añadirle 100 gr. más.

Gracias por tu visita

(Visited 44 times, 1 visits today)
anterior
Mousse de frambuesa
siguiente
Masa quebrada
  • 44 Visitas
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

1 kilo Kiwi sin piel
450 gr Azúcar
1/2 Zumo de limón
anterior
Mousse de frambuesa
siguiente
Masa quebrada