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Mejillones al vapor

Mejillones al vapor

Características:
  • Sin gluten
Cocina:

Ingredientes

Indicaciones

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Un entrante sencillo y barato pero con mucho valor gastronómico, así es la receta de hoy. El versátil mejillón de la ría de Lorbe se puede degustar de infinidad de maneras, pero para apreciar su sabor más puro nada como tomarlo al vapor con unas gotas de limón y una copita de albariño.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Tapa antisalpicaduras

Ingredientes

  • 2 k. mejillones
  • 1 limón

Elaboración paso a paso

  1. Limpiamos y quitamos las barbas a los mejillones y los disponemos en el bol de la cooking chef. Sin agua.
  2. Ponemos la tapa antisalpicaduras y programamos 15 minutos a 140°C.
  3. Colocamos en una bandeja y servimos con gajos de limón.

Notas de la receta

  • Si os quedan algunos cerrados programar 5 minutos más, si no abren tiradlos.
  • Se puede añadir una copita de albariño al bol antes de abrirlos.
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  • Fácil

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