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Mejillones al vapor

Mejillones al vapor

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
Cocina:

Ingredientes

Indicaciones

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Un entrante sencillo y barato pero con mucho valor gastronómico, así es la receta de hoy.

 

El versátil mejillón de la ría de Lorbe se puede degustar de infinidad de maneras, pero para apreciar su sabor más puro nada como tomarlo al vapor con unas gotas de limón y una copita de albariño.

Accesorios

Ingredientes

  • 2 k. mejillones
  • 1 limón

Elaboración paso a paso

  1. Limpia y quita las barbas a los mejillones y mete en el bol de la cooking chef. Sin agua.
  2. Pon la tapa antisalpicaduras y programa 15 minutos a 140°C, sin accesorio.
  3. Coloca en una bandeja con unos gajos de limón. Y listos para comer.

 

Notas de la receta

  • Si os quedan algunos cerrados programar 5 minutos más, si no abren tiradlos.
  • Se puede añadir una copita de albariño al bol antes de abrirlos.
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