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Mejillones a la vinagreta

Mejillones a la vinagreta

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Indicaciones

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El humilde mejillón de las rías gallegas hace las delicias en nuestras mesas, al vapor, rabiosos, rellenos, en escabeche o a la vinagreta, da igual como lo prepares es rico, sabroso, de fácil elaboración, versátil y económico.

Hacer esta receta te llevará escasos minutos, trocea las verduras en partes iguales como en la foto, añade al procesador junto al aceite, el vinagre y pica unos segundos, después rellena cada concha y listo.

Accesorios

  • Procesador de alimentos 
  • Cuchillas 

Ingredientes 

  • 2 kg. mejillones gallegos
  • 100 gr. pimiento rojo 
  • 100 gr. pimiento verde 
  • 90 gr. cebolla pelada
  • 100 gr. aceite de oliva
  • 35 gr. vinagre de manzana
  • Una pizca de sal

Elaboración paso a paso 

  1. Quita las barbas a los mejillones y abre al vapor (pincha aquí). Desecha una de sus conchas y coloca en una fuente. 
  2. Lava las verduras y trocea en partes regulares, añádelas al procesador con el vinagre, la pizca de sal y el aceite.
  3. Tritura en velocidad 4, 5 seg. Comprueba que el triturado está a tu gusto, sino tritura 2 sg. más. 
  4. Pon una cuchara sobre los mejillones…… y a comer!!!!

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