0 0
Macedonia de frutas

Macedonia de frutas

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Indicaciones

Comparte

La macedonia, ensalada de frutas, cóctel de frutas o tuttifrutti es una mezcla variada de frutas cortadas en trocitos pequeños regada con licor o zumo de naranja y puede variar ligeramente en función de las frutas que le pongas.

Es ideal después de una comida abundante y sobretodo en época estival por lo fresquita que es.

Accesorios

  • Accesorio de cortar en dados
  • Un bol
  • Exprimidor

Ingredientes

  • 2 naranjas de zumo
  • 2 plátanos
  • 4 kiwis
  • Un puñado de fresas
  • 2 manzanas
  • 2 peras
  • 1 lata de piña en almíbar
  • 1 copa de licor de naranja (opcional)

Elaboración paso a paso

  1. Pela la fruta y pásala toda, menos la piña, por el accesorio de cortar dados. Reserva en un bol.
  2. Trocea la piña en trozos pequeños y añade al bol de las frutas.
  3. Remueve y deja macerar una hora en el frigorífico, sirve en cuencos o copas.

Notas de la receta

  • Yo no suelo echarle azúcar pero si lo consideras necesario empieza por un par de cucharas para probar el dulzor y deja reposar.

Síguenos en Facebook o Instagram #ruidoenlacocina

Gracias por tu visita

(Visited 32 times, 1 visits today)
anterior
Bizcocho de lemon curd y azúcar invertido
siguiente
Fiambre de pavo con aceitunas, casero
  • 32 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url
anterior
Bizcocho de lemon curd y azúcar invertido
siguiente
Fiambre de pavo con aceitunas, casero

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.