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Judías verdes con costilla adobada

Judías verdes con costilla adobada

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

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Sano, barato y fácil de hacer, así es el plato que hacemos hoy. Las judías que utilizo son las redondas, tienen más sabor y son más tiernas, pero si preferís podéis usar las planas.

Accesorios

Ingredientes

  • 500 gr. judías verdes
  • 1 cebolla mediana
  • 2 huevos
  • 100 gr. salsa de tomate
  • 2 patatas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. pimentón de la Vera
  • 70 gr. aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Agua
  • Costilla adobada
    

Elaboración paso a paso

  1. Cortamos la cebolla con el disco nº 6 o a mano. Añadimos aceite al bol y calentamos 2 min. en velocidad de remover 3 a 140ºC. Añadimos la cebolla picada, sal y pochamos 7 min. a 120ºC en velocidad de remover 2 ( modelo antigua)  o intervalo de movimiento 1  (modelo nuevo).
  2. Añadimos un chorizo troceado en rodajas y sofreímos 1 min a 100ºC, añadimos el pimentón, la salsa de tomate y mezclamos 2 min. a 130ºC velocidad de remover 2 o intervalo de pausa 1.
  3. Añadimos las judías troceadas, otro poco de sal y la costilla. Cubrimos de agua caliente y quitamos el accesorio.
  4. En la vaporera colocamos un huevo y una patata cortada en láminas de 1 cm. más o menos y la colocamos dentro del bol y ponemos la tapa antisalpicaduras. Programamos 27 min a 110ºC.
  5. Sirve caliente con la costilla y el huevo abierto a la mitad y echa un poco de aceite y pimentón.
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Ajustar las raciones:
500 gr Judías verdes
1 Cebolla mediana
2 Huevos
100 gr Salsa de tomate
2 Patatas medianas
1 Ajo
1 cd Pimentón de la Vera
70 gr Aceite de oliva
Sal al gusto
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