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Judías verdes con costilla adobada

Judías verdes con costilla adobada

Características:
  • Sin gluten

Ingredientes

Indicaciones

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Sano, barato y fácil de hacer, así es el plato que hacemos hoy. Las judías que utilizo son las redondas, tienen más sabor y son más tiernas, pero si preferís podéis usar las planas.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Vaporera
  • Batidora flexible

Elaboración paso a paso

  1. Cortamos la cebolla con el disco nº 6 o a mano. Añadimos aceite al bol y calentamos 2 min. en velocidad de remover 3 a 140º. Añadimos la cebolla picada y pochamos 7 min. con un poco de sal a 120º en velocidad de remover 2.
  2. Añadimos un chorizo troceado en rodajas y sofreímos 1 min a 100º, añadimos pimentón, la salsa de tomate y mezclamos 2 min. a 130º velocidad de remover 2.
  3. Añadimos las judías troceadas, otro poco de sal y la costilla. Cubrimos de agua caliente y quitamos el accesorio.
  4. En la vaporera colocamos un huevo y una patata cortada en láminas de 1 cm. más o menos y la colocamos dentro del bol. Programamos 27 min a 110º velocidad de remover 3
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