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Hummus

Hummus

Características:
  • Sin lactosa
  • Vegana
Cocina:

    Ingredientes

    Indicaciones

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    El hummus es un puré de garbanzos acompañado de zumo de limón, aceite y sésamo… y es ideal para poner de aperitivo en una reunión de amigos. También puedes hacer el hummus de aguacate, además solo te llevará 1 minuto en el robot. 

    Accesorios

    • Procesador de alimentos
    • Las cuchillas

    Ingredientes

    • 300 gr de garbanzos cocidos (puedes usar los de bote)
    • Medio ajo
    • El zumo de medio limón
    • 50 gr aceite de oliva
    • 1 cdta. tahini
    • Sal al gusto
    • 1 gr comino
    • 1 gr semillas de sésamo

    Elaboración paso a paso

    1. Pelar el ajo, escurrir y lavar los garbanzos, exprimir el medio limón y tostar las semillas de sésamo en una sartén si fuera necesario.
    2. Colocamos las cuchillas en el procesador de alimentos y añadimos todos los ingredientes. Programamos velocidad 3, 2min. Rectificar de sal si fuera necesario.
    3. Colocamos en un recipiente, espolvoreamos semillas de comino y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

    Notas de la receta

    • Sirve con vegetales crudos, palitos de pan…
    • También puedes elaborar tu tahini, verás que fácil.

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    • Raciones 4
    • Fácil

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    Ingredientes

    Ajustar las raciones:
    300 gr Garbanzos Botes cocidos
    1/2 Ajo
    1/2 Zumo de limón
    50 gr Aceite de oliva
    1 cdtas Tahini
    Sal al gusto
    1 gr Comino
    1 gr Semillas de sésamo
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