0 0
Hummus

Hummus

Características:
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

El hummus es un puré de garbanzos acompañado de zumo de limón, aceite y sésamo…

Accesorios

  • Procesador de alimentos
  • Las cuchillas

Elaboración paso a paso

  1. Pelar el ajo, escurrir los garbanzos, exprimir el medio limón y tostar las semillas de sésamo en una sartén si fuera necesario.
  2. Colocamos las cuchillas en el procesador de alimentos y añadimos todos los ingredientes. Programamos velocidad 3, 2min. Rectificar de sal si fuera necesario.
  3. Colocamos en un recipiente, espolvoreamos semillas de comino y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Notas de la receta

  • Sirve con vegetales crudos y palitos de pan.
  • También puedes elaborar tu tahini, verás que fácil.

(Visited 36 times, 1 visits today)
anterior
Pollo marroquí con frutos secos y ciruelas pasas
siguiente
Judías verdes con costilla adobada
  • 36 Visitas
  • Raciones 4
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
300 gr Garbanzos Botes cocidos
1/2 Ajo
1/2 Zumo de limón
50 gr Aceite de oliva
1 cdtas Tahini
Sal al gusto
1 gr Comino
1 gr Semillas de sésamo
anterior
Pollo marroquí con frutos secos y ciruelas pasas
siguiente
Judías verdes con costilla adobada