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Hummus de aguacate

Hummus de aguacate

Características:
  • Sin gluten
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

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Esta receta vegana es ideal para comenzar a comer sano, acompañado de unas hortalizas crudas para dipear o un pan tostado a modo de canapé.

Sírvelo de aperitivo en una reunión de amigos o para desayunar con unas tostadas.

Os animo a que hagáis también el tahini ya que es muy sencillo y se conserva perfectamente.

Accesorios

  • Procesador de alimentos
  • Cuchillas

Elaboración paso a paso

  1. Montamos el procesador de alimentos con las cuchillas y añadimos todos los ingredientes trituramos 1 min. en velocidad máxima. 
  2. Bajamos los ingredientes de las paredes del bol con ayuda de una espátula y volvemos a mezclar hasta que quede una pasta homogénea.
  3. Colocamos a un bol y espolvoreamos semillas de sésamo, comino, un poquito de pimentón y un chorrito de aceite de oliva.

Notas de la receta

  • En vez de ajo confitado podéis usar ajo crudo. Para esta cantidad con medio ajo estaría bien.
  • Servir con picos y crudites.
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  • Raciones 4
  • Fácil

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
150 gr aguacate
200 gr garbanzos cocidos
40 gr aceite de oliva
25 gr zumo de limón
1 ajo confitado
1 gr comino molido
3 gr sal
4 gr tahini
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