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Huevas de merluza a la vinagreta

Huevas de merluza a la vinagreta

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

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Las huevas de merluza, el salmón y el lumpo constituyen unas las mejores fuentes dietéticas de omega 3, también tienen una alta concentración  de proteínas.

Para evitar que las huevas se rompan durante la cocción, se le añade al agua un chorrito de vinagre.

Este plato es fantástico hacerlo en época estival y aconsejo hacerlo unas horas antes a consumirlo para que la vinagreta se integre con las huevas y absorban todos los sabores.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Procesador de alimentos con cuchillas
  • Tapa antisalpicaduras

Ingredientes

  • 500 gr huevas de merluza
  • Agua
  • Sal
  • Vinagre para la cocción
  • 70 gr. pimiento rojo
  • 50 gr. pimiento verde
  • 100 gr. cebolla
  • 200 ml. aceite de oliva virgen
  • 70 ml vinagre

Elaboración paso a paso

  1. Trocea un poco los pimientos con un cuchillo y añade al procesador de alimentos, pica dando dos o tres toques de (P)PULSE y añade a un bol. Haz lo mismo con la cebolla y reserva con los pimientos.
  2. Lava las huevas con cuidado que no se rompan quitando todas las impurezas. Añádelas al bol del robot, cúbrelas de agua, sazona, echa un chorro de vinagre, sin accesorios y programa 100°C sin tiempo.
  3. Cuando la temperatura alcance los 100°C deja cocer 15 min. con la tapa antisalpicaduras cerrada.
  4. Una vez cocidas, deja enfriar en un colador. Corta las huevas en trozos de 1 cm y añade al bol donde tenías reservado los pimientos y cebollas.
  5. Pon en un cuenco el aceite, el vinagre, una pizca de sal, orégano y mezcla enérgicamente con ayuda de un tenedor.
  6. Vierte la vinagreta sobre las huevas, pimiento y cebolla y mezcla con cuidado. Refrigera 4 horas para que se junten los sabores.

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