0 0
Gazpacho de remolacha

Gazpacho de remolacha

Características:
  • Sin gluten
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Hoy vamos a preparar un delicioso y original gazpacho a base de remolacha.

El gazpacho de remolacha es más suave que el tradicional ya que no lleva ni pimiento, ni cebolla y le aporta la dulzura propia de ese tubérculo.

La remolacha debe estar cocida y la encontraremos así en cualquier supermercado envasada al vacío.

Accesorios

  • Batidora de vaso

Ingredientes

  • 300 gr remolacha cocida
  • 300 gr tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 20  ml vinagre Pedro Ximenez
  • 20  ml vinagre blanco
  • 150 ml aceite de oliva
  • Queso de cabra por encima (opcional)

Elaboración paso a paso

  1. Añadimos todos los ingredientes menos el aceite en la batidora de vaso y trituramos a máxima velocidad 40 segundos.
  2. Ahora trituramos a máxima velocidad 1 minuto mientras vamos echando el aceite en hilo para que emulsione.
  3. Servimos en un bol y adornamos con el queso.

Notas de la receta

Espero que os guste.

(Visited 50 times, 1 visits today)
anterior
Panecillos de leche condensada
siguiente
Brownie de remolacha
  • 50 Visitas
  • Raciones 5
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
300 gr Remolacha
300 gr Tomate
1 Diente de ajo
20 ml Vinagre Pedro Ximenez
20 ml Vinagre
150 ml Aceite de oliva
Queso de cabra opcional
anterior
Panecillos de leche condensada
siguiente
Brownie de remolacha