0 0
Gazpacho de remolacha

Gazpacho de remolacha

Características:
  • Sin gluten
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Hoy vamos a preparar un delicioso y original gazpacho a base de remolacha.

El gazpacho de remolacha es más suave que el tradicional ya que no lleva ni pimiento, ni cebolla y le aporta la dulzura propia de ese tubérculo.

La remolacha debe estar cocida y la encontraremos así en cualquier supermercado envasada al vacío.

Accesorios

  • Batidora de vaso

Ingredientes

  • 300 gr remolacha cocida
  • 300 gr tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 20  ml vinagre Pedro Ximenez
  • 20  ml vinagre blanco
  • 150 ml aceite de oliva
  • Queso de cabra por encima (opcional)

Elaboración paso a paso

  1. Añadimos todos los ingredientes menos el aceite en la batidora de vaso y trituramos a máxima velocidad 40 segundos.
  2. Ahora trituramos a máxima velocidad 1 minuto mientras vamos echando el aceite en hilo para que emulsione.
  3. Servimos en un bol y adornamos con el queso.

Notas de la receta

Espero que os guste.

Puedes seguirnos en nuestro Instagram o Facebook «ruido en la cocina».

Que la disfrutéis y si os ha gustado mi receta regaladme un like❤, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas. 

Gracias por visitarnos.

(Visited 125 times, 1 visits today)
anterior
Panecillos de leche condensada
siguiente
Brownie de remolacha
  • 125 Visitas
  • Raciones 5
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
300 gr Remolacha
300 gr Tomate
1 Diente de ajo
20 ml Vinagre Pedro Ximenez
20 ml Vinagre
150 ml Aceite de oliva
Queso de cabra opcional
anterior
Panecillos de leche condensada
siguiente
Brownie de remolacha

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.