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Salmorejo de remolacha

Salmorejo de remolacha

Características:
  • Sin gluten
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

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Hoy vamos a preparar un delicioso y original gazpacho a base de remolacha.

El gazpacho de remolacha es más suave que el tradicional ya que no lleva ni pimiento, ni cebolla y le aporta la dulzura propia de este tubérculo.

La remolacha debe estar cocida y la encontraremos así en cualquier supermercado envasada al vacío.

Accesorios

Ingredientes

  • 300 gr. remolacha cocida
  • 300 gr. tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 10 ml./2 cdta. vinagre Pedro Ximenez o vinagre de Jerez
  • 20 ml./1 cd. vinagre de manzana
  • 150 ml. aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Queso de cabra por encima (opcional)
    

Elaboración paso a paso

  1. Añade todos los ingredientes menos el aceite en la batidora de vaso y tritura a máxima velocidad 40 segundos.
  2. Ahora tritura a máxima velocidad 1 minuto mientras echas el aceite en hilo para que emulsione.
  3. Sirve en un bol y acompaña con el queso.

Notas de la receta

  1. Si os queda muy espeso se puede añadir un poquito de agua o una piedras de hielo.
  2. No dejéis de probar el gazpacho con ajo negro, gazpacho de fresas y el clásico salmorejo cordobés.
  3. Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones 
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  • Raciones 5
  • Fácil

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
300 gr Remolacha
300 gr Tomate
1 Diente de ajo
15 ml Vinagre Pedro Ximenez
20 ml Vinagre
150 ml Aceite de oliva
Queso de cabra opcional
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