0 0
Gazpacho de remolacha

Gazpacho de remolacha

Características:
  • Sin gluten
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Hoy vamos a preparar un delicioso y original gazpacho a base de remolacha.

El gazpacho de remolacha es más suave que el tradicional ya que no lleva ni pimiento, ni cebolla y le aporta la dulzura propia de este tubérculo.

La remolacha debe estar cocida y la encontraremos así en cualquier supermercado envasada al vacío.

Accesorios

  • Batidora de vaso

Ingredientes

  • 300 gr. remolacha cocida
  • 300 gr. tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 10 ml./ 2 cdta. vinagre Pedro Ximenez o vinagre de Jerez
  • 20 ml./ 1 cd. vinagre de manzana
  • 150 ml. aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Queso de cabra por encima (opcional)

Elaboración paso a paso

  1. Añade todos los ingredientes menos el aceite en la batidora de vaso y tritura a máxima velocidad 40 segundos.
  2. Ahora tritura a máxima velocidad 1 minuto mientras echas el aceite en hilo para que emulsione.
  3. Sirve en un bol y acompaña con el queso.

Notas de la receta

Espero que os guste.

Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube  SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!. Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas

Gracias por visitarnos.

(Visited 356 times, 1 visits today)
anterior
Panecillos de leche condensada
siguiente
Brownie de remolacha
  • 356 Visitas
  • Raciones 5
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
300 gr Remolacha
300 gr Tomate
1 Diente de ajo
15 ml Vinagre Pedro Ximenez
20 ml Vinagre
150 ml Aceite de oliva
Queso de cabra opcional
anterior
Panecillos de leche condensada
siguiente
Brownie de remolacha

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.